가전에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.

일렉트로룩스 울트라원미니 만족★진공청소기 추천

• LV 1 피아니스트킴
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1886

저희집은 거실에 카페트가 있어요!

카페트가 있고 그 위에서 자주놀다보니~

과자 부스러기도 많이 떨어뜨리고~

클레이도 떨어뜨리고~

먼지도 많이 쌓이고 해서 걱정이 이만저만이 아닌데요~ ^^

저희집에 강력한 진공청소기 울트라원미니 덕분에 요즘은 안심하고 있어요! ^^

강력한 파워를 가진 울트라원미니! ^^

일렉트로룩스의 100주년 기념 청소기인데요!

작은 사이즈지만

강력한 프리미엄 진공청소기의 흡입력을 가지고 있는 녀석이랍니다!

저희집 카페트 청소하는 모습이에요! ^^

진공청소기 본체에 보시면!

1로 나와있지요!

숫자가 강약의 단계인데요~

1단계는 제일 약한 단계구요!

5단계까지 흡입력 조절이 된답니다!

다양한 바닥재에서 흡입력을 자동으로 바꾸는 AUTO기능도 있어요!

미니사이즈지만 청소는 잘되고~

소음은 최저소음이구요!

미니사이즈라고 놀리시면 아니아니 아니되요` ㅎㅎ

강력한 1800W 모터를 가지고 있거든요! ㅎㅎ

그래서 아이들이  잠들어 있어도 

일렉트로룩스 울트라원미니 제품으로 청소를 할수 있는 이유랍니다!

제가 울트라원미니를 좋아하는이유!

진공청소기로 울트라원미니를 추천하는 이유! ㅎㅎ

바로바로 요 솔인데요~ ㅎㅎ

솔이 얼마나 다양하게 사용되는지 너무 좋아요! ^^

그리고 요렇게 청소기 손잡이 뒤족에 달려있을수 있어서

다른곳에 놓고 찾을 필요가 없어서 좋답니다!

게다가 솔은 3in1제품이라서

앞뒤로 다른 용도로 사용가능해요!

요렇게 솔로도 사용되구요! ㅎㅎ

카페트의 먼지들이 모두 청송기안으로 숑숑 빨려 들어가겠죠~ ^6

bag 라는 빨간표시등이 나왔어요!

이건 무슨일이지~ ㅎㅎ

했더니

먼지주머니가 꽉 찼다는 뜻이더라구요! ^^

그래서 먼지봉투 교체시기도 스마트하게 알려준답니다!

저희집 거실에 놓여있는 일렉트로룩스 울트라원미니 제품이에요!

사이즈가 미니라서~

요렇게 거실한켠에 놓아도 부담이 없어서 좋아요! ^^

그리고 색상도 클리어블루 색상으로 멋지구요1

아까 빨간색등이 들어와서

한번 본체의 뚜껑을 열어서 먼지봉투를 확인했습니다!

요렇게 쉽게 먼지봉투를 배낼수 있구요!

먼지봉투가 꽉 찼으면 그냥 요대로~~

버리면 된답니다!

그런데 자세히 살펴보니 아직 남은공간이 많더라구요!

제가 먼지봉투를 넣을때 잘못 넣은거 같아서 빨간불이 들어온듯 싶더라구요!

그리고 먼지봉투에서 다시 새어나오는 먼지는 하나도 없더라구요! ^^

청소를 한 상태가 아니라

그냥 평소상태~~ 사용하다가~

먼지봉투만 빼내었을 뿐인데

먼지가 하나도 없더라구요!

일렉트로룩스 울트라원미니 진공청소기는미세먼지 배출이  0.00% 라고 했는데

정말 그런거 같아요!

먼지봉투가 정말 튼튼해보이고 먼지가 하나도 안나오더라구요!

저희신랑이 딸아이 침대를 청소하고 있어요! ㅎㅎ

때로는 침구청소기로도 사용하는 일렉트로룩스 100주년 청소기! ㅋㅋ 울트라원미니제품이랍니다!

침대를 청소할때는

손잡이봉을 빼내고~

바로 헤드부분만 연결해서 사용하면

편하더라구요! ^^

일렉트로룩스 진공청소히 울트라원미니제품은

일반바닥! 그리고 카페트바닥!

모두 사용가능한 헤드라서~

요렇게 침대위에서도 청소가 가능하답니다! ^^

4.5kg 무겁지 않고 가벼운 청소기라서~

요렇게~~ 침구청소도 할수 있는거 같아요! ^^

작은고추가 맵다라는 말이 새록 떠오르네요~ ㅎㅎㅎ

아! 혹지 일렉트로룩스 울트라시리즈 구매하실분들에게

좋은정보 알려드려요! ^^

저는 개인적으로 스타터킷~~ 요거 맘에드는데요! ㅎㅎ

역시 일렉트로룩스 100주년청소기 울트라원미니 제품!

한눈에 봐도 작은사이즈에 강력한 파워를 가진녀석!

너무 맘에듭니다! ^^ 만족만족!

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
가전 이야기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회