가전에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.

발 온풍기

• LV 9 xoxo
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1278

요즘 날씨가 많이 추워졌잖아요~
일교차도 심하고  잇친여러분들 감기 조심하세요

오늘 제가 소개 해 드릴 제품은 발온풍기예요~

저는 혈액순환도 잘 안되고

손발이 차갑고 발에 땀이 많아서
겨울되면  항상 동상 걸려서 고생하거든요~

그러다 발 온풍기가 있다는 걸 알게 되었어요~

온풍기는 그냥 온풍기만 있는줄 알았는데

발만 집중해서 따뜻하게 할수있는 기계가 나왔더라구요~

여러분들에게 알리고 싶어서  글을 쓰게 되었습니다.

발 온풍기 상자예요~

상자 그림만 봐도 어디서 바람이 나오는지 아시겠죠??ㅋㅋ

발 온풍기 눞혔을때 사진인데

전 엄청 큰지 알았어요~

상자 옆모습인데
모델명 전압 기타등등 설명이 되어 있네요

저소음에 지압 기능까지 된다니~
정말 신기방기 해요~

상자를 열어보니 경고 문자가 적혀있는 비닐이 씌워져 있었어요~

엄청 큰줄 알았는데
생각보다 가볍고 부피도 발 싸이즈에 딱 맞겠금  되어 있는 싸이즈더라구요~

사용설명서도 같이 들어있는데

뭐 볼 필요도 없이 간단하더라구요

위에 볼록 튀어나온 스튀키가 ON/OFF스튀치 이구요~

ㅣ :  약한 온풍
O: 송풍
ㅣㅣ : 강한온풍
엄청 쉽죠~

강약 조절도 가능하고 송풍기능까지

와우~ 놀라워요~ ㅎㅎ

여기 지압판 보이시죠??
ㅋㅋ 이 아이 얼마나 효율성이 좋은지
온풍,송풍,약풍에 지압까지 되더라구요~
완전 기대기대~

발이 따뜻하면 온몸이 따뜻해 진다는 말도 있잖아요~ ㅎㅎ

추운겨울 내내 고생 하는 저한테는 완전 딱인 제품이예요~

열을 내는 기계니까 시끄러울꺼고 전기세가 많이 나올꺼라는 분들 계시는데

그런 분들 고민은 너어둬~너어둬~~

일일 전기요금 비교 해놓은 표가 있네요~

일반 난로와 비교했을때 엄청 적은 전기요금이 부과 되는것을 볼수있는데요~
이렇게 전기요금까지 저렴한 발온풍기~
정말 써보고 싶네요~~~

그런데 바람이 어디서 나오지?? 하시는 분들 계시죠??
제가 그림도 못그리고 손재주가 없어서
그냥  자료로 보여드릴께요~

빨간색으로 표시된 부분에서 바람이 나와요~^^
아~ 따뜻하겠어요~
이제 발 온풍기 제가 직접 써볼께요^^

오늘 사무실에 와서 찍은 사진이예요~ ㅎㅎ

이제 앞으로 회사에서 사용할려고 집에서 가지고 왔어요~

완전 따뜻햐~~~ ㅎㅎㅎ

바람나오는 곳이 각도 조절이 되더라구요~

위에서 부터 사진을 보시면

제위에부터 밑으로 바람오게 하는 방향이구요
맨마지막 사진이 정면으로  바람이 나오는 방향이예요

제가 체험해 본 결과 정말 소음도 거의 안나고 따뜻한게 좋은거 같아요

사무실에서 일하시는 분들 손발이 차우신 분들한테 추천해 드리고 싶어요

발온풍기~ 정말 이런 사랑스러운 발온풍기가 나왔다니 정말 좋아요~

마지막으로 발 온풍기의 특징만 알려주고 저는 이만  물러 나겠습니당 ㅎㅎ

추운겨울 적은 전력량으로 함께 추위 이겨 나가보는건 어떨까요???

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 청춘의이면
우왕ㅎ 발이 찬 저에게 참 좋을것같은 제품이네요
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
가전 이야기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회