가전에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

가구가전 시작~

• LV 6 상남자네
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 540
오늘부터 본격적으로 가전이랑 가구 알아보고있네요인터넷으로 검색도해보곤했는데실상 엘지랑 삼성 두군데 가보니인터넷 제품이 없고 인터넷제품이 따로 나온다네요일단 오프라인에서 보고그다음 인터넷에서 찾아보아야할까요?그래도 미리검색해봐서 어느정도 도움은됐어요견적만 뽑아 보고내일 한군데 더 가보려고합니다냉장고 세탁기 가스렌지 전자렌지 청소기이렇게만 보려구해요견적은 300+ - 나오더라구요아참 가구는 저희동네 가구거리서봤어요뙇 와닿지는 않아요그중에 대리석 식탁4인용은 괜츈했어요~

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 6 내가현아다
네.. 인터넷보다 훨씬 비싸더라구요..ㅠ
LV 5 크리스탈
저도 이제 시작했는데 전 하이마트 한군데만 갔다와서 인터넷으로 서칭만 하고 있네요~ 아무래도 인터넷이 싼거 같더라구요
LV 5 바비걸
ㅋㅋ라뗴님 가전가구 하시는거 보니 저도 곧 해야겠네요...>_<가전만 300넘게 드는구나ㅠ우선 이번달안에 집이 어찌해결이되야 전 시작할수있을듯요...라떼님 정보 많이 주세요^^쿄쿄~
LV 6 구징
제 친구는 혼수패키지로 저렴하게 LG꺼로 했는데, 삼성은 엘지꺼랑  비슷한데 쓸데없이  몇십만원 더 비싸다며,,,,, ㅋㅋ 저도 그래서 웬만하면 엘지로 할려구생각중이에요...
LV 6 억소리나네
그래요?전 비슷하던데요.전 매장가서 견적내고 사진찍어와서 집에와서 인터넷으로 확인했거든요. 가전 전품목중 한두개는 매장이 비싼데 나머지는 거의 최저가 수준이었어요.그런데 매장은 캐쉬백이랑 포인트받는거 계산하니 비슷하거나 매장이 더 싸던데요.사은품도 주잖아요. 발품도 별로 안팔았고 몇군데 안가봤어요. 하지만 매장에서 안사고 삼성지인찬스로 올삼성으로 인터넷보다 더 싸게 주문했어요
LV 6 내남편타이거
이제 가전 가구알아보시네요~^^좋고저렴한거루 고르셔용ㅋ
LV 6 미래는아름다워
정말 힘든 시간들 ㅠ 저 가전가구할때 스틀 대박이었어요저는 가점은 대리점가서 카드행사받았어요 그리고 사은품 받고요 ㅋ가구는 비싼곳에서 안하고 인터넷으로 대충구상하고 보고 한곳 선택해서 방문하고 계약야고 왔어요 ㅋ
LV 6 트러스트
백화점 대리점 인터넷 다 제품이 다르다네요~많이 알아보시고 비교하셔서 좋은거 득템하세요^^
LV 6 강부자되세요
인터넷이 최저가는 아니랍니다~ 그 가격으로 뽑아가서 대리점 가서 더 저렴하게 해달라고 하면 되거든요~전 가던 매장 중에 백화점이 제일 싸서 백화점 할인까지 받고 상품권도 받고 사은품까지 받아서 왔어요~
LV 6 강부자되세요
가전가구 선택하는 것도 많이 고민되시겠ㅇ요 ㅜㅜ
LV 6 대한민국만세야
인터넷최저가...랑 삼* 과 L*매장 가셔서....가격비교해 보셔요..각 매장에서는 캐시백이나...할인 들어 가는 것....다품목이면..할인해 주더라고요...
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
가전 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회