이벤트신청하는 게시판입니다.

예시> 이벤트 신청합니다.

• LV admin 웰컴아이
  • 조회 1671
아이디 : xxxxx

받을분 주소 : xxxxx

받을분 성명 : xxx

연락처       :xxx-xxxx-xxxx

*4가지 기재사항이 없으면 발송되지 않습니다.*
(여러 아이디로 생성하여 동일한 주소*동일한 IP 로는 절대 발송되지 않습니다.)

(1개의 아이디로 5,000점 10,000점 15,000점 20,000점은 가능합니다.)
-------------------------------------------------------------------------------------------------

위와 같이 글남겨주시면 포인트 5000점 확인한후에 매주" 월요일"에 백화점 상품권 발송해드립니다..

글 남기시면 자동 비밀글 처리 되오니 안심하시고 글남겨주세요.

p.s> 한번 상품권 받으신분도 5000포인트 또 채우시면  계속해서 상품권 받으실 수 있습니다. 
(상품권 배송과 동시에 -5000포인트 됩니다)

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 파리바게쓰
아 그런거군여.. 알겠습니다. 열심히 해볼게요..^^
LV 1 덩크슛
정말 주나여? ㅋㅋㅋㅋ 한번 도전해볼까나..ㅋㅋㅋ
LV 1 마포호돌이
헐  아싸..ㅋㅋㅋ  이 백화상품권은 내가 먹을거야.. 아무도 손대지마.ㅋㅋ 우걱우걱.
LV 1 내사람
백화점 상품권 ㄷㄷㄷ
LV 1 슬기노
대박..ㅋㅋ 나도 열심히 해야지.. 왠지 받을수 잇을거 같아..ㅎㅎ
LV 1 늘어진개팔자
이런거도 다있네여.. 신기하다.
LV 1 선덕선덕
주유상품권은 안되나여? ㅋㅋㅋ
LV 1 여행이좋다
나도 나도 주유상품권.ㅎㅎ
LV 1 몇시입니까
나도 도전해볼까낭? ^^;
LV 1 수녀꼬신스님
하루에 조금씩 올리는데요. 10월달중순쯤에 받을수있을것같습니다.롯데백화점상품권으로주세요.
LV 1 피곤해곤곤
헤볼까낭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 난 게으름 터져서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 34-24-34
어디 백화점 상품권으로 주나여?
LV 1 suuini
나도 오늘부터 시작 !!!
LV 1 유일한사람
저도~~~~````
LV 1 원킬원샷
하루에 몇개씩 2주만 올려도 백화점상품권 10만원을 받을수있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
LV 2 지극히정상
추석 끝나면 5000점 채울수 있을것같습니다. 5000점 채우고 만점 채우면 혜택없을까요?
LV 2 모태미녀
지금 1001점인데. 50점*5=250점이면 하루에 5개씩 ...15일만 올려도 5000점이네요.
LV 2 볼매샛별
언니 여동생까지 가입해서 30만원 백화점상품권받아서 옷한벌사야겠네요.
LV 2 하나짱
1명당 5000점 1번받을수있어요?ㅎㅎㅎ 아니면 5000점될때마다 받을수있나요?
LV 1 애교많은혜교
ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에님아.. 당연히 5000포인트 마다 받을수 잇는거 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 샘물샘물아
왠지 좀만 하면 받을거 같은 예감이.ㅎㅎ
LV 1 할렐루얄루
아 왠지 자극되는데..ㅋㅋ
LV 2 35년째방콕중
워..잘알겠습니다.
LV 2 끼섬
네 알겠습니다
LV 2 peg123
알겠습니다~
LV 2 청춘의이면
확인완료~~
LV 2 핸크
오늘 처음으로 시도하고 있습니다!열심히 해볼께요!
LV 4 고교처세왕
진짠가???
LV 3 메론빵
화이팅!
LV 2 wns542
파이팅
LV 4 IamPT
고지가.얼마남지 않았으니 더 열심히 써야죠!!
LV 2 영탁노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 ryoma1990
대박이다
LV 3 제리
곧 받을수있겠죠??
LV 3 유리아
ㅋㅋㅋ넹
LV 5 쵸파엄마
드디어 5000천 첨 달성하여 오늘 신청하였씁니다 ㅋㅋㅋ
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
이벤트신청 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회