고민상담을 할 수 있는 공간입니다.

밑 글에 "미칠꺼같습니다. 여자친구가바람폈어요ㅡㅡ" 란 글을 게시한 글쓴이입니다...

• LV 2 steve
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 588
하하.. 정말 많은 댓글이달려서 놀랬네요... 저는 남성시대 카페에 많은 자료를 올리진못했는데 ㅠㅠ 이렇게 소중한댓글들 올려주시고 ㅠㅠ감사합니다...
글을 하나씩 전부 읽고 답변을 했습니다.///////////////////////////////////////////////////////많은분들이 헤어지라는 쪽으로 기울이시더라구요.. 저도 그렇게 생각하고있습니다.
그리고 몇몇댓글중 제가 바람핀적 있냐 없냐에 저는 정말 바람 안피고 다른여성들 안만납니다. 왜안만나냐 여자친구가 처음부터 사귈때 감시하고 해서 아예생각도안했습니다....////////////////////////////////////////////////제가 3년 사겼다고 말했는데..여기서 충격적인게 저랑만나고 있을때솔로행세를하여 소개팅을 받으려고했던거...받았는지 안받았는지는 확인할수가없습니다 ㅠㅠㅠ현재 남자친구없으니. 소개팅 받아도된다...라는 행동 ,...이 새로운 사실을알아냈네요 하하하..... 이거 보고 완전 싹 정떨어집니다...(소개팅받을려고할때가 저랑 해외여행가기 3주전...(2015년7월)..입니다. 이런여자를 내가 좋아하다니..ㅠㅠ
그리고 몇일전 둘이 술먹고 얘기를했죠. 바람폈니 안폈니. 사실대로 말하면 나너 계속좋아해줄꺼고 결혼까지 할꺼다,사실만 말해달라 하니 절대 바람안폈다고하는겁니다. 그냥친구지 절대 바람 안폈다고 하네요... 자기좀 믿어달라고합니다.그리고 집으로보내고. 저도 집으로와서 생각하고... 다음날 평상시대로 연락.........(복수극 시작하려고.,,,)이상입니다...
지금여자친구는 저를 그냥 호구?로 볼수도있네요...댓글중에 한번바람피면 두번이 쉬워지고 한번이 어렵냐 두번은쉽다..소개팅건 안걸려서 이번엔 아예 바람을 핀거같네요...
이제 이번주말에 한번보고 끝내야겠습니다.그동안고맙고. 결혼안하게되서 행복하다고..
하.. 여복 참 없네요

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 꼬마붕엉
생각하는 그것이 무엇이신지
LV 2 빼찌남팅
복수해도 그리 속시원하시지는 않을 듯 합니다
LV 2 아싸라뾰
그냥 버리세요
LV 2 눈코입다이뻐
힘내십시오~
LV 2 sll
복수(?)가 마음이 편할까요?  그런 여자랑  결혼 안하시는게  행복한길입니다...
LV 2 배지기소
복수가 우리가생각하는 그것?  짐작이안가는데요?  혹시 질사해서 임신시켜서 나몰라라계획은 절대비추요~ 발목지대로잡힙니다  그리고 헤어진다는생각잘하셨어요~  저렇게 시치미딱때면서 지내는사람 무서버요  또피울확률 99퍼요
LV 2 미밍
이번주에만나고 화대나 주세요
LV 2 정석호
버리세요
LV 2 가낮다마바바
님처럼 현명하고 사고 바로잡힌 여자 만나시길 바랍니다
LV 2 엔젤데빌냥
결혼하고서는 더 큰일 납니다
LV 2 미지서보
버리면 모든것이 좋아질겁니다~
LV 2 오러아오
복수....비추 입니다
LV 3 진미미
나도 받는쪽도 결국 다 너덜너덜....
LV 2 투센
걍 한방에~~버리세요 ㅎ
LV 3 okdongza00
뭔가찝찝하게남는다면 미련이남는거겠지요 남이내삶을대신살아주진않겠지요 현명한판단을 하셔야~
LV 2 바다소
윗분들 말대로 그냥 버리시고 모르는 사람이었다 생각하고 님 인생 사셔요. 그런거 해봤자 본인 머릿속에 안좋은거 각인 시키는거 밖에 안됩니다. 헤어질때도 구질구질 했던 얘기 또하거나 말하지마세요. 그런 대화 나누면 자기 합리화해서 위안삼고 여기저 씨부릴 인간들 입니다. 앞뒤 모든 얘기 하지도 말고 만나지도 말고 그냥 정리하세요. 그게 글쓴이를 위한 가장 좋은 길이 아닌가 생각 되고 상대방은 사람이라면 뒤지는 순간까지 그 생각 갖고 살겁니다. 이번에 겪은 일이 다른 요인에 의해 들춰질 일이 있으면 무심한척 참고 참고 참았다 정리한 걸 논리정연하게 한번 말하고 정리해버리세요. 진짜 만나지말고 정리하세요.
LV 2 기자래
문제는 그 트라우마 때문에 새로 여자 만나기도 힘들테고 만나더라도 의심이 들까봐 걱정이네요 힘내세요
LV 2 nicks
누군가를 미워하면 그대로 닮아갑니다
LV 2 다람G
복수해봐야 글쓴분 인성에 오명 남기는겁니다
LV 2 갈대숲
여복이 없는게 아니라 똥밭에 누울 뻔 했는데 미리 치우게 된거라고 생각하시고
LV 2 skrystal13
미련없이 헤어지세요
LV 2 gsbsuh
혹여나 나중에 새 인연 만나시더라도
LV 4 고교처세왕
의심하시면 안되요 ㅠ
LV 3 ohyu6991
Kill bill
LV 2 마석골요정
화이팅!!!
LV 2 도봉이
기승전 복수.... 그냥 개복수, 대복수.....
LV 1 지구예쁜이
쿨하게보네주세요..
LV 2 시오리
복수 뭐 그런거에 또 시간을 허비하려고 하실까.
LV 4 코코코코
그냥 깨끗이 잊어주는게 복수하는겁니다.
LV 2 mrkey
괜히 똑같은 인간되지마시고, 복수같은거 하지마세요.
LV 2 오광수생각
왜 헤어짐? 어차피 연예는 서로 목적이 있기 때문에 만나는건데. 결혼도 아니고 바람핀걸로 속상해 하지말고 3년 이면 감정도 식었겠다. 섹스돌정도로 인식을 바꾸면 됨.
LV 2 코리아선임
몸으로 나눈 정은 끊기 어렵습니다. 님께서 멘탈 갑이시라면 헤어지더라도 섹FA로 지내시던지 아님 딱 인연 끊고 사세요. 어차피 세상 남자반 여자반 입니다. 내짝은 반드시 있습니다. 님이 쿨남이길 빌어봅니다.
LV 2 wns542
힘드시겠네요. 글쓴님.. 어여 빨리 좋은 여성분 만나셨으면 합니다.. 그나저나 내 여친은 어디에 살고 어디 있는지 몇살인지 도통 모르겠네 쩝..
LV 2 여우다36
그냥 버리세요.. 복수니 뭐니 그런거 생각하지마시고.. 그냥 사람 잘못 만났는데 뒤에라도 알게되서 결혼안한것만해도 어딥니까?  난 니 난잡한 생활 맞춰줄만큼 프리하지 않으니 이쯤에서 그냥 헤어지자고 말하고 차버리세요.. 그럼 돌아서서 딴남자 만나러 갈꺼에요.. 어짜피 양다리 걸치면서 님한테도 크게 기대 안했을테니.. 님도 얼른 마음 잡으시고 좋은사람 만나세요~
LV 2 어부아들
복수하지마세요-_-괜히 꼬투리 잡히고 소문나요. 화대 쥐어주는 순간 님 쓰레기 됩니다.
LV 2 종구아재
바람좀 작작 피고 다녀라, 너도 돌려받는다.
LV 2 문도이쪽으로
시간이 아깝다 진짜 이러고 그냥 뒤돌아서 헤어지세요 -_- 그냥 카톡으로 통보하셔도 되고요 만나서 그냥
LV 2 폐월수화☆
쿨하게 칼같이 자르는게 제일 효과 좋아요 -_-;;화내지마시고 그냥 차갑게 말하세요 더러운 거 본다는거 마냥
LV 2 뀨야
복수같은건 절대로 하지말죠. 절대로에요.
LV 2 지용이
육체적인 바람이 아닐 가능성은 없나요?
LV 2 jjyjh7777
그냥 다른여자 꼬실때까지 데리고 있다가 다른여자 꼬시면  대놓고 사귀세여ㅋ꿀잼임ㅋㅋ
LV 2 suzi108
아 참 거..  또 말해야되나?!  그냥 친구들 이랑 신나게 놀고 술 처먹고 이여자 저여자 건들어보다 안되면 가서 하드코어 몇번 찍고 담배꼬라 물랑께?!  아직도 그 쓰레기한테 미련이남은건가?!  복수를 할생각말고 걍 꺼져 쌍년아 하고 이후로 연락도 주고받지않으면 그게 최고에 복수가 될거여~~ 장담헌당께?!
LV 2 뀨루루
이대로 바로 헤어지면 새로운 여자 생길때까지 힘드실거에요...성관계까지간 바람이라면 복수 해야죠..잔인한복수보단 통쾌한 복수...저도 비슷한 경험이 있는데 아주오랜시간이 났는데도 그생각만 하면 혈압올라갑니다.
LV 2 빅쇼우베이비
한번이 어렵다고 남겼던 사람입니다... 복수같은거 하지 마세요 더 신경쓰이고 스트레스만 받을뿐이에요~
LV 2 츠리지서
보란듯이 더 좋은 여자를 만나서 SNS같은곳에 올리고 해보세요  자연스런 복수가 될겁니다... 복수 계획 짤 동안에 더 이쁘고 좋은여자 스캔 ㄱㄱ싱 ㅋㅋㅋ
LV 2 소마200
그동안  상상했던거  다 해보셈
LV 1 백년손님ㅁ
얼싸. 입싸.  후장.  뒤치기 하면서 볼기짝 멍들때까지 때리기...
LV 4 knsew
지금 분위기면  받아줄듯.,
LV 2 조용조용
남자가  여자에게 하는 최고의  복수는
LV 2 kanghanju
육떡을  못있게  하는것임.,
LV 1 신이난다요
진심으로 답변해드리겠습니다.
LV 2 승민맘
먼저 정답은없습니다.
LV 2 잦고딩
본인이 선택 하는것입니다.지금이렇게 남시에 올린자체도 당신은 여자친구를 아직사랑하는거같은데 첫째 여자친구가 단순한엔조이였는지 버릇처럼그러는지 알아야됩니다
LV 2 햄톨
둘째 본인 마음가짐입니다.
LV 2 밍슈
다시 여친을 용서한다해도 머리속에서 바람핀내용을 생각한다면 다시만난다해도 발전은없겠죠
LV 2 71글자
얼싸!!
LV 2 꿍쓰
글쓴이님이 마지막에한말이 복수죠뭐
LV 1 세종대왕
엔조이로  섹파로 그렇게지내다딴여자만난다?
LV 1 금요일에만나요
힘듭니다 그 여자얼굴만봐도 기분안좋은데 그거까지하라니요
LV 2 알레스카영원
내몸 더러워지는 기분일껍니다
LV 2 으아아아
그리고 한때나마 사랑했던사람인데
LV 1 도레미솔라
섹파로두다니요?
LV 2 이사
그냥 헤어질때 딱 평생 후회하고살게끔
LV 2 사람닝겐
따끔하게 얘기하시고헤어지세요
LV 2 internet
그게 글쓴이니을 위한 최고의 복수입니다
LV 2 남지노
심한복수는안하는게나아요
LV 2 skdman
언젠간 돌아옵니다 그게 루머가됐든 뭐든
LV 2 이아영
힘냅쇼 나이도한창이신거같은데
LV 2 개미갸미
좋은분만나시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
LV 2 글쟁잉
잊어버리고 힘내세요~~~~
LV 2 sacoming
저도 바람피는 여자를 만나본 경험자입니다 ㅎㅎ
LV 2 ㅁㄴㅇ
사실을 알았을땐 진짜죽여버리고 싶을정도로 분노하고 오직 복수를 어떻게 할까 그생각 뿐이었네요
LV 2 naswret
그런데 시간이 흘러 저는 지금 결혼을 하였고 그때 일은 정말 일부러 하려해도 잘 기억나지 않는군요 ㅎㅎ 가끔 말입니다 이런생각이 들더군요 내가 만약 그때 복수를 한답시고 어떠한 일이라도 벌려서 엮이게 되고 마음에 짐이 남아있다면 지금 이렇게 다른 행복을 찾을수 있었을까 그런생각말입니다
LV 2 슝띵
그여자를 용서하란말이 아닙니다 잊으시란 말입니다 복수나 어떤행위 대신 다른 좋은 인연을 만나실준비를 하시란 겁니다 나중엔 그여자얼굴도 기억나지 않을 그런날 올테니까요^^
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회