고민상담을 할 수 있는 공간입니다.

소개팅을 한후 4번이나 만났는데...복장이 똑같아요.ㅜㅜ

• LV 5 jeunggu
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1544
소개팅 첫날에도 낡은 운동화, 겨울 점퍼, 얼굴에 머 바르지도 않은 피부색, 살짝 헝크러진 머리결.....
만남 둘짼날, 전 그녀가 오늘은 이쁘게 꾸미고 나오겠지 하며(그녀가 본판은 평벙하지만 모나지는 않은 얼굴임) 첫날보다 더 멋지게 하고 출발 합니다.ㅜㅜ 그러나 여전히 똑같은 복장, 신발의 그녀....ㅜㅜㅜ 으악.....
카톡과 만남에선 아무런 이상이 없고, 오히려 여행을 가자걋?가자고 할 정도로 친해졌습니다.(그녀가 저를 맘에는 들어하는거 같습니다)
밥을 먹으로 가도 자기가 먼저 밥을 계산 할 정도로 개념이 아주 찬 여자 입니다.
하지만 어느정도는 꾸며줘야 여성으로서 여성미가 있는거 아닐까요?많은걸 바라는게 아니라,,.,뭐랄까 피부에 로션도 좀 바르고, 화장도 살짝 해보고, 옷도 바꿔입어보고, 신발도 다른거 신어보고....ㅜㅜ
네번째 만남 까지 또~옥 같은 복장의 그녀,....
좀 특이 합니다....
저도 한번 츄리닝에 머리 떡져서 나가 볼까요? 얼굴에는 아무것도 안바르고.....???
어떤게 현명한 행동 일까요???

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 steve
원래 그런쪽에 관심없는 여자도 있더라구요 ㅋㅋ 그여자분이 맘에 드신다면 있는그대로 받아들이세요
LV 1 홍철이형
전혀 빠숀에 신경안쓰는 스퇄인듯ᆢ 솔직히 말해보세요
LV 2 여신설
친한 여자사람 친구나 결혼한친구 와이프(제수씨)에게 물어보는게 낫지 않을까요??
LV 2 퍼니펑키
님이 옷을 선물해 보시면 어떨까요??
LV 2 별에서온그대
성격상 그런건지, 상대방을 테스트하는건지 참 오묘하네요......  여자사람 됨됨이 괜찮으면 만나세요.....  겉모습이야 말로 겉모습일 뿐이죠
LV 2 HY
여자분과 동대문에 야간데이트를 가셔서 이뿌게 꾸며줘보세요. 눈치있는여자라면 달라집니다.
LV 2 할배
그녀는 다섯번의 만남을 같은 복장으로 나가면서 이사람이 나의 외모가 아닌 진심을 볼 것인가 TEST하는 여자입니다.
LV 2 ppnd
자고로 여자는 이쁘게 해야 섹시한 느낌이 나는데
LV 2 고기사랑해
그여자도 참....
LV 2 떡주
나같은면 안 만난다!
LV 2 보라조아
선머슴아같은 여자도 한번자고나니까
LV 1 전설의은설
서툴지만 나름 꾸미더군요
LV 2 ptp아
결혼해서 마눌아가 맨날 신상사달라 구두사달라 가방사달라 화장품사달라 그럼 얼마나 허리휘는데.. 여자가 개념있고 검소하면 그것보다 좋은건없어요..  옷이 없어서 같은거 입고나올수도있어요.. 좀더만나보세요, 진흙속의 진주일수도..
LV 2 앗싸라비아
저라면 환영요 ~꾸미지도 않은데 준수할정도면 꾸민 다면 ㅎㄷㄷ 일것 같은데 ...윗분 말씀 처럼 여자가 님을 테스트 하는것일수도 있고 꾸미는대 별 신경 안끄는 스탈 일수 도 있음
LV 2 hi69
저 같은 으면 대 환영~
LV 2 poiqwe123
전 세련미보단 약간의 츄리함이 좋던데
LV 2 수영
유엽동게시판에 가난해서 헤어진 여학생글
LV 2 휴지통
꼭 읽어보시길
LV 3 소지닝
두번만나구 여행을???
LV 2 완두콩
일단 한번 따묵고 생각하시길..
LV 1 연재야언니야
자고나면 달라질수도.. 째째한로맨스의 최강희처럼~ 오히려 저는 그런 스타일 좋던데..
LV 2 찐빵
털털한 여자도 많아요~! (털도 많은 여자도 있구요)
LV 2 잉마이
본인이 헝클어지진 마시고 더 만나보세요
LV 2 쟝고
설마 계속 그럴라구요;;
LV 2 ddlee
그냥 전 복장은 신경 안써서
LV 2 인애
이런이런......여자를만난다는게 중요 포인트 아닐까요......의외로 털털한 여자 많아요....자연스럽게 꾸밀때되면 바뀔듯합니다만......!!!!
LV 2 젤랍
자기용모에 관심을 안갖는여자도 잇읍디다
LV 2 샤롤미
뭐? 자신감의 표현이라나?
LV 2 qwer
정중히 말하고 말 안듣고
LV 2 짱실이
마음에 안들면 버리세요
LV 2 하꽁
용모 안 가꾸는것두 문제가 되지요
LV 2 알렉
매우 특이한 여성이네요. 보통은 그렇게 하기 힘든데......연구 대상이네요. 그러니 계속 만나보셔서 나중에 함 글을 써주시기 바래요. 궁금하니까요.
LV 2 youngjun
정말 깔끔하고 이쁜애가 잘 때 냄새나면
LV 2 붉은백작
하늘이 무너져
LV 2 박용호
좀 부시시해보이던  여자가 잘때 향긋한 냄새가 나면 더 좋던데
LV 1 영구뽕따이
보석을 찾았네요 무조건잡아요!!!!
LV 2 소리새
데이트코스로 옷가게가세요. 가서 옷사주세요.
LV 2 이유가있나
부자일듯
LV 2 skdskdskdj
내 여자로 만든 후 옷을 입혀 보는게 좋은 선택 아닌가요 ....? ^^ㅋ
LV 2 최징잉님
여자는 조금 꾸며주는게 좋습니다.
LV 2 으아노쥬랄
그 모습그대로도 좋지만
LV 2 후후후훜
좀 예쁜 모습도 보고싶다고 해보세요.
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
고민상담 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회