웰컴아이의 회원이 되신것을 축하드립니다. 가입인사겸(짤.짤방)사진 올려주세요.

Klive에서 빅뱅 콘서트 보고 왔어요~

• LV 2 오러아오
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1511
동대문에서 k-pop스타 빅뱅 콘서트를 보고 왔습니다.
빅뱅뿐 아니라, 2ne1하고도 사진 찍었었는데요.
정말 생각지 못하게 재미난 시간이었어요.
친구가 k-pop 스타들을 보러 가자고 해서 동대문 역사문화공원역 12번 출구에서 나가서
롯데 피트인 9층에 있는 클라이브였답니다.

클라이브가 있는 롯데피트인 9층에 올라가니 빅뱅이 저를 딱 반기더라고요.

클라이브 공연보러 들어가기 전, 모습인데요.
들어가기 전에, 클라이브 기프트 숍에서 다양한 제품들을 보는데 정말 눈이 딩굴딩굴 거렸어요

클라이브 기프트 숍에는 정말 다양한 제품들이 많았는데요.
다양한 빅뱅 제품들이 많았답니다. gd반지랑 다양한 제품들이 많았는데,
클라이브 공연시간이 다되서 후다닥 들어갔답니다.

클라이브는 세계최초 k-pop 홀로그램 전용관이라고 하는데요.
정말 콘서트장에 온듯했어요. 홀로그램이라고 해서 그냥 호기심으로 갔는데, 실제로 만나는 듯한 느낌?
공연에서 빅뱅의 bad boy를 보는데 완전 숨죽이고 봤어요.
마치 거대한 뮤직비디오 속에 내가 들어온 느낌이었어요.
정말 입체감 하나 완전 탁월탁월~
실제로 저 앞에 빅뱅이 있는 느낌!!
클라이브 홀로그램 콘서트 장은 따로 좌석 없이 스탠딩으로 되어 있어서 함께 흔들흔들 거리면서 즐기게 되더라고요. ㅋㅋ 홀로그램 콘서트 현장을 찍느라 나름 열심히 찍었는데..ㅋㅋ 정말 재미있었어요.
빅뱅을 좋아하는 사람들이 모여서 그런지~ 더 행복했답니다.
해외에 빅뱅 팬들이 오면 정말 장난 아닐 것 같다는 생각이 들었어요.

클라이브 홀로그램 전용관에 오면 음료수를 마시면서, 더위도 식힐 수 있는데요.

멋진 동대문플라자가 보이는 테라스에서 음료마시면서 땀을 식힐 수 있어요
나름 날씨가 추울 것 같아 목도리도 돌돌 두르고 갔는데, 몇 분 지났는데, 땀는데, 땀이 나더라고요. ^^
밤에는 정말 서울 야경을 한눈에 볼 수 있겠죠?

클라이브 공연을 보고 나오면 바로 앞에 보이는 스타포토박스가 있는데,
여기서 진짜 연예인들과 함께 사진을 찍은 것처럼 사진을 담아갈 수 있어요

들어가서 스타들 사이에 함께 사진을 찍을 수 있어요.
스티커 사진 크기가 아니라, a4용지 반정도의 정말 사진으로 출력을 해주시더라고요

실제로 찍은 사진들~ 원하는 스타들과 원하는 포즈로 선택해서 사진을 직접 찍을 수 있어요.
완전 대박 신기!! 맨 처음에는 스티커 사진 정도로 생각했는데, 캬핫 완전 재미있더라고요
밖에 사진들 보니, 정말 다양한 스타들과 함께 찍으시더라고요
k-pop스타 빅뱅멤버 모두와 찍을 수도 있고, 맨 오른쪽 탑과 단둘이도 찍을 수 있고ㅋㅋ

만약 스타포토박스에 줄이 길게 서있으면 셀프로 찍을 수 있는 곳도 있었답니다.
버튼을 누르면 블라인드가 걷히고 빅뱅 멤버가 나와서 함께 사진을 찍거든요.
근데 정말~~ 이때는 타이밍을 잘 맞춰야 해요. ^^
k-pop스타와 함께 사진 촬영할 수 있는 공간이 나름 많아서 좋았어요

스타포토박스와 버튼을 누르고 사진을 찍으러 가는 곳 중간에 있는 파파라치 타임즈
k-pop 스타!! 특히 yg스타들의 영상을 볼 수 있는 곳~
파파라치 타임즈? 이건 뭔가 저기 섞여서 사진을 찍는 건가? 하고 갔는데요

카메라 렌즈를 통해서만 실제로 스타들의 모습을 보는 마술렌즈(?)였어요.

클라이브 홈페이지에 가시면 더 다양한 정보가 많은데요.
클라이브 홈페이지 들어가서 더 다양한 소식 있으니까 확인해보세요.
2월 까지는 런칭 프로모션으로 할인된 가격으로 즐길 수 있다니까, 꼭 다녀와보세요.
정말 후회 안하실 거에요

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.