등산/낚시에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.

2014.11.21 영도 호래기 번개 ㅎㅎㅎ

• LV 8 김또취
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1180
처음으로 영도에 계신분들과 함께 호래기 탐사를 나갔습니다.

호래기 아직 머리도 올리지 못한 분들이 세분이 계서서... 큰 기대를 하고 갔습니다!!

아직도 신분증 검사를 당하신다는 절대동안의 동정남 "쿠마몽" 님과 쵸선생님의 수제자 이신 시영님과!!

상남자인 마법사 님께서 낚시를 하고 계셨습니다!!

다들 릴대로 바늘도 없으시고... 다뤄본적이 없으셔서 못잡아 보신 상태!!

바늘을 긴급투입하여 낚시를 시작합니다!!

다시한번 느끼지만 생활낚시엔 메바루대!!!!! 입니다. 두번 사세요...

위의 조황은 실제로 한 2~3시간 한 조황입니다 ㅎㅎㅎ

이시기에 영도에 저렇게 큰 호래기가 나온다는 사실에 놀랐으며... 벌써 쭉 당기는 힘이 있는 아이들이 있다는 것에

크게 놀란 날이였습니다!!  

활성도가 확실히 민장대에 생미끼가 좋다는 것은 사실이지만... 쵸선생님이 오셔서 한번 던져서 숫테에 호래기가 걸리는

마법을 선사해주셨습니다.. ㅠㅠㅠ

상남자 이신 마법사 님은 1호대슷 쌍수로 휘두르시는데!! 역시 멋진 분이셨습니다.

최근 이슈가 되고 있는 나비아로 라면을 끓이려 했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓는점에 도달을 안해서 물과 스프만 1시간을 끓이고.;;;

역시나 상남자이신 마법사님이 한치의 망설임 없이 불과 바람막이까지 빌려오십니다!!! 멋져~~♥

처음으로 호래기 라면을 맛보신 분들이 대만족을  하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면의 성공요인은 1시간동안 스프를 우려낸 진국에 호래기 + 쿠마몽님의 손맛이 더해져 강한 맛의 호래기 라면이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이맛을 못보고 가신 시영님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭!! 함께해요 ㅠ

좀 더 마릿수가 나오면 호래기 대회를 생각하고 있습니다.

밑에 글에 보니 고수들이 계셔서 참가비를 많이 받아야 진행이 되겠다는 불안감이 들고 있습니다 ㅠㅠ

일정이 나오면 공지를 하겠습니다!!!

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
등산/낚시 이야기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회