등산/낚시에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

회사앞 매장가서 아톰LT 입어보구 다시 주문했습니다. (주관적소감)

• LV 7 김또취
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1649
안녕하세요!!

대구등포초보 노력만이살길입니다.

등포에 다시온지 얼마되지 않아서 또다시 등산복을 지르게 되네요 ㅜㅜ

여튼 아톰LT 대란에 힘입어 회사앞 아크 매장에 가서 시착도 하고 눈치보며 구경도 하고 그랬어요.

◆ 185cm / 80kg

◆ L사이즈 : 여유있게 맞습니다.. 회사후임은 L사이즈도 좋다고 하는데 펑퍼짐 핏입니다.

◆ M사이즈 : 팔길이도 약간 여유있고 슬림하고 좋더라구요, 감마MX M사이즈보다는 10%정도 작은것 같고
                   감마 LT M사이즈와 거의 동일합니다.

◆ Oxblood 색상 : 감마mx oxblood 색상과 똑같습니다. 이뻐요~~ ㅎㅎ

◆ Black 색상 : 블랙도 깔끔하고 이쁩니다 ^^

◆ Carbon Copy 색상 : 사진과 달리 물빠진듯한 공장잠바 색상인데 낮에봐서 그렇고 어두운 저녁에 보면 이쁩니다 ㅜㅜ
                                 사진으로 보면 카본카피 넘 이뻐서 살려다 블랙으로 급선회했어요..

< **주관적이지만**>  카본카피는 이런 느낌이라 보시면 되며

이 느낌은 저녁 5시 이후 어둑어둑해질때 등뒤에서 해가 질때 역광일 경우 정면에 그림자지면서 느낄수 있습니다 ^^;;;;

그래도 아크라 이뿌긴 이뿝니다~~

옥스블루드~~ 색상 이뿌구요, 블랙과 고민했네요..

매장에서 시착하고 색상도 이것저것 보고 회사와서 무스조에서 블랙 M으로 질렀습니다.

캠세에서 블랙 L은 ... 오면 처분해야겠네요 ㅜㅜ

어쩃든 아톰LT 지르신분들 이뿌게 입으시고 즐산,안산하시길 바랍니다 ^^ 수고하세요!

올초 다녀온 남덕유인데 아톰LT 입고 함더 다녀오고 싶네요 ㅎㅎㅎ

즐거운 하루 되세요!!

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
등산/낚시 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회