메인메뉴

양악수술 비용...

• LV 1 피아니스트킴
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 6300
  • 08.24

제가 사실 양악수술을 할만큼의 입은 아니지만...

부정교합으로 어금니 한쪽씩만 일을하고있고 앞에가 많이 벌어져서 발음이 많이 새어나가는거 때문에

스트레스를 많이 받네요...

여러 치과에 가서 상담을 받아본 결과에도 수술을 병행하는것이 좋다는 얘기를 듣고 고민중입니다..

하지만 수술비용이 너무 비싸고 혹시...할부로도 가능한지... 요즘에는 시세가 어떻게 되는지 알수있을까요?

부탁드려요... 수술하신분들 얼마가 들어갔는지 한번에 내야하는지 알려주세요 ㅜㅜ....감사합니다

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 카카오톡 카카오스토리 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 주니
교정처럼 분납은 안되고 카드할부로 하심되죠~
LV 1 sdihna
1100~2800까지 다양해요~병원마다달라요
LV 1 스티브
보통 양악만 하면 1000
양악에 턱끝 v라인등등 많은게 붙어 버리죠 ㅋ ㅋ
거기에 교정 까지 하면 훨씬 많이 들겠죠?? ㅋ
LV 1 쿵쿵쿵
대학병원에서 했고 선교정 700에 수술전 검사 등등 기타비용 200에 수술 1350들었어요! ㅠ_ㅠ턱끝은 공짜로 해주셨구요 !