병원에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

눈이랑코랑 같이??따로??

• LV 2 강달고
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1410
수술을 하려면 이왕이면 한번에 같이 하는게 낫겠죠?
눈도하고싶구, 코도하고싶은데
두개 같이하면 할인도 만이 될까요??
수술은 되게 하고싶은데 근데 수술하고싶은만큼 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래서 이왕이면 한번에 할까하는데 돈이 그정도 안될꺼같구 ㅜㅜ
글고 눈이랑코랑 같이 한병원에서 하려고 하는데 제가 꼽기로는 ㅂㄹㅇ, ㄷㄹㅇ, ㅇㄴㅂ 이렇게 뽑았는데
여기세군데서 하신분 있나요??
솔직히 말하면 아직 병원가는것도 무서워서 상담도 못해봤어요 ㅜㅜ
병원가는거자체가 이렇게 무서우니..그냥 독한 맘생기면 한번에 확 하는게 낫겠죠?
아 진짜 고민되고 무섭고 그러네요 ㅜㅜ

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 dfdrffse
전 눈만 했는데요~ 눈한지 10일정도 됬는데~24;는데~ 코도 할껄 그랫나?^^; 이생각을 하고 있어요 ~이왕할꺼면 한꺼번에 하는게 나을꺼 같아요 ~~
LV 2 뉴뉴냐냐
한번에 하시는게 좋을 듯 하네요ㅎㅎ 마음 들었을때 한방에~
LV 2 ㄱㅇㅅ
전 ㄷㄹㅇ 에서 두개 같이했어요 ㅋㅋ 완전 만족~ 따로했으면 괜히 고생할뻔했어요.. 한번에 고생하는게 나을거에요 ㅎㅎ
LV 1 하우스래빗
전 이마랑 코 해야하는데 같이 될런지 ㅠㅠ
LV 2 곰탱이
셋다 모르겠어ㅠ 너무 정보가 없어요 ㅠㅠ
LV 1 유얼웰컴
저도 한방에
LV 2 정유정
눈하고 코 같이 하는게 좋아요~ ㅠㅠ
LV 2 rlagndyd
같이 하는게 좋지 않을까요 ㅎㅎ
LV 2 qkrrk2
한방에... 마취 여러번 안좋은거 같아요
LV 2 movie
맞아요 한번에..
LV 1 그땐그랬지
저는 눈한지2년정도됬는데 이제코를하려구요 ㅎㅎ한번에하는게 더 좋지않을까합니다!!저처럼 후회하세요 ㅠㅠ
LV 2 쉽타이거
한번에 하는게 좋을 것 같아요..
LV 2 아앜
한번이 좋을꺼같애욯!~
LV 2 king11
같이하는게 좋데여
LV 2 커뮤니티
저는 한방에하는게 좋을거 같아요ㅎㅎ
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.