병원에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

저 옆광대해야겠죠??

• LV 2 전철
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1577
얼굴여백도 너무많고.. 머리 묶고 다니는게 소원이네요ㅠㅠㅠ얼굴형 뭐 해야 이뻐질까요?

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 천히
턱끝은 뾰족하니 갸름하시네요 옆광대만 살짝해도 완전 효과 적이실듯!!
LV 2 2abcd
광대랑 지방이식?
LV 2 hyosim
광대하시구 헤어라인이랑 이마지방이식 살짝 하시면 더 예쁘실거 같아요~~
LV 1 우결하자
지금도 못난 얼굴형이 아닌데용?? 꼭광대할필요가있을까요??? 지방이식만해도될거같은데 상담다녀와보세용ㅋㅋ
LV 2 sefsf
광대보다는 이마가 더....
LV 2 정공주
제 눈이 이상한가여..? 이마 괜찮으신것 같은데 ㅎㅎㅎ 광대는 저랑비슷하시네염..
LV 2 sky
저는 광대랑 턱 너무 없는것도 부자연스럽고 성형한거 같아서 별로더라구요 지금얼굴형 적당하고 그냥 지방이식으로 얼굴에 입체감만 줘두 충분히 이쁘실거 같아요!^^ㅋㅋ
LV 2 아오니
지방이식한다고 얼굴 커지는거아니고 오히려 입체적라인으로 보다 작아보일수 있대요~
LV 2 혀니
개인적으로안하셨으면좋겠어요 그렇게심한것도아니고여
LV 1 댑방
아뇨!!!! 하지 마세요. 저, 조소과 학생이라 이상적인 인체비례 공부 많이 하는데 정면에서의 반골(광대)와 45도에서 봤을때의 반골은 어느정도 있어야 여성스럽고 예뻐요. 오히려 연예인들 보면 반골이 어느정도 있어서 예쁜거에요. 이마 만약에 하신다면 너무 과하게 하시지는 마시구요. 이마 측면을 못봐서 정확한 건 모르겠지만 누운 이마도 아니고 이쁜이마에요. 얼굴형도 귀염상으로 이쁘세요.피부관리 조금만 신경 쓰시고 위의 분 말처럼 원하신다면 약간의 시섟@?시술만 하시는 게 좋을 것 같아요. 좋은 하루 되시고 이뻐지세요!
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
병원 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회