병원에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

성형전 몇 군데나 상담 받으세요?

• LV 1 니나노
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1465
어느 부위를하는지 부위마다 다르겠지만,
어디서 성형을 할지 많이 고민이 될 것 같아요.
보통은 몇 군데나 상담을 받고 결정하는 걸까요?
상담료도 내야되는거죠?

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 윤타
상담료 내는곳도 있고 무료도 있어서 전화해보고 가요~전 쌍커플 하는데 4군데 정도 상담했어요~
LV 2 slrspdla이
저는 눈밑 하려고 하는데, 상담료 받는 곳은 없었구요,,지금까지 4군데 상담했네요..몇 군데 더 해보고 조만간 결정하려구요~
LV 2 룰루룰
저도 4군데 상담 다녔어요~~
LV 2 꾹자씨
지난 주말에 상담 받으러 3군데 갔는데 1군데만 의사보고 (상담비 5천원), 나머지는 꽤 오래 기다려서 간신히 실장 상담만 받고 왔어요
LV 2 서라1212
지난 주말에 상담 받으러 3군데 갔는데 1군데만 의사보고 (상담비 5천원), 나머지는 꽤 오래 기다려서 간신히 실장 상담만 받고 왔어요
LV 2 미운오리지욤
4-5군데가 가장 적당한거같아요.
LV 2 이응
전지금까지 5곳 가봤습니다 @@ 근데 아직도 확신이 안서네요 ㅠㅠ
LV 2 코럭
동네 3군데 가봤고 다른데도 가고
LV 1 놀란돼지
전 6곳에서 7곳정도 갔다왔었어요어느 분은 10곳 이상도 갔다오신분들도 계시더라구요아무래도 얼굴을 성형하는 거다 보니 민감한 부분이라 신중하게 결정하게 되잖아요~여튼 발품판 보람은 있었어요~ 전 코끝이랑 콧대 같이 해서 150에 했다는,.ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 jj887
전 아직  한 곳만 가봤는데요...앞으로 몇곳을 더 다녀야 하는지...이렇게 고민만 하다가 또 시간만 보내고....그게 벌써 10년은 지난 듯...올해는 정말 해야겠어요.
LV 2 이미숙
정말 믿을만한 곳이 잇다면 이런 걱정도 없겟죠 사실 저도 고민중..
LV 2 ㄴ이ㅓㅗㄹ니
인터넷으로 우선 하루종일 몇달을 찾아보고 알아보고 난뒤 5군데 정도 뽑아서 다녀봤습니다,,
LV 2 닝나뇽
다들이렇게 많이상담받아보는구나...........
LV 2 붕어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ..
LV 2 이허허
저도 6곳? 7곳? 다닌 것 같아요.. 발품 팔아야 되는거 같더라구요 ^^;그래서 강남에서 매몰 45인 곳을 찾게 되서 거기서 수술했어요~ 정보가 힘!
LV 1 모집담당자
와....정말 여러군데에서 정보를 얻어야 하는구나... 감사합니다 조언^^
LV 2 고다
발품 파는것도 좋지만...남들이해서 잘된곳 가는게 짱인듯
LV 2 니똥꼬
생각보다 많이 상담 받네요좋은 정보 감사요
LV 1 aaa000
전 많이는 안다녔는데 다니다가 중간에 너무 맘에 드는병원이 잇어서 결정하려구요...ㅋㅋ 너무 많아도 헷갈리는듯.. 딱 느낌이오는곳이 있는거같아요 ㅋㅋㅋ 저 ㅇㄹ 결정한것처럼 ㅋㅋ
LV 2 이힣
발품..정보..진리..ㅋ
LV 2 엑션
쌍커풀이나 코처럼 간단한건 상담비 안받는데가 더 많지 않나요ㅋㅋㅋ 전 상담받을때 5~6곳 갔었는데 쌍커풀은 상담비 전혀 안들었구요 다이어트 프로그램은 상담비 십만원 들었네요..ㅠ
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
병원 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회