병원에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

속상하네여.. 내코

• LV 2 맨솔
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1582
속상해서 또 글올려여...., 많은 기대는 안했지만 ...그래도 조금은 더 낳을듯 싶은 기대감 있죠..
오늘 딱 7일째입니다.... 어느정도 다른사람들에 비해 붓기도 많이 빠지고 그러네여..
근데 빠질수록 코모양이 더 좋아져야 하는데.. 콧대만 조금 있을뿐... 제코가 들창코라..수술할때 원장님에게 살짝 내려달라 했는데
모양이 그대로 올라간코가 되어있네여..콧데두 위에서 내려오다 콧등에서 멈쳐버려서 코가 밑에는 넙쩍코가 되어버렸네여..
옆라인으로 봤을때 코가 안반듯하그 콧등만 둥그렇게 튀어나와 버렸어요..
저 성형해준 원장님이 넘 미워여..제가 아무리 높다그 하더라드 알아서 적당히 높여져야 되는거 아닙니까..
거울을 주면서 보라고 는 하였지만 그 수술도중제코가 어떤게 높은건지 낮은건지 구별두 못하게그 너무 정신이 없어서..
알아서 해주어야 했을텐데..괜히 했다는 생각이 드네여..
싼만큼 역시나 그러네여...속상해서 요즘 눈물만 나오네여..
큰다짐을 하그 코해서 내년에는 달라진 모습으로 열심히 살려그 했그 좋은 남자친그 만나서 나이가 32살이나 되는데..
결혼도 하고 싶그 그랬는데..그런 다짐ㄷ을 이젠 못하겠네여...넘 속상해서 요즘 마음이 우울해여..
코하나루 인상 이 변한다그 했는데..전 더 이상해 져버려서 내맘이 편하질 않네여..
근데여 재수술 엉제가능하나요..얼마나 있어야 할수있나요....
연골 오른쪽거 했는데여..담에 할때는 왼쪽거루 하나여....
하루 빨리 다시 하그 싶네여....
전 순천에 살그여.. 혹시 순천분들 중에 잘하는데 있나요.. 지역분들이 별루 없든데...^^
재수술이라드 다시 해서 정말 예쁜코 되고 싶네여..
오늘부터 다시 돈도 모으로고 그래야 겠네여....
그래드 조금 부끼가 빠지면 코모양이 괜찮을 련지...,정말 바램입니다..
쪼금이나마 보기 좋았으면요..

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 짱가
에휴ㅠㅠ 정말 속상하시겠어요ㅜㅜ 붓기 다 빠질때까지 좀 더 기다려보시구~ 정 안되시면 잘하는병원가서 재수술받으세요! 예뻐지려고 한 수술인데 정말 속상하시겠어요ㅜ
LV 2 지냐
붓기때문일수도 있어요. 붓기는 최종 라인이 나오기까지 오래걸린다니까 기다려보시길... 그리고 재수술은 6개월 정도 지나야 가능하다던데 ... 그때도 실망스럽다면 재수술 하심이 좋을듯. 힘내삼!
LV 2 ㅅㅎ
아휴, 속상하시겠네요. 그맘 잘알죠, 저도 코가 못생겨서....ㅠ 이왕이면 지방쪽말고 서울쪽가서 하세요~
LV 2 씩씩
무조건 가격 싸다고 하는건 아닌거 같아요 .. 재수술 6개월 후에 가능한데.. 그동안 더 신중히 알아보시고재수술 꼭 성공하세요!
LV 1 낭만7080
화이팅하세용 ~
LV 2 태양권
뭐 그런 병원이 있답니까 휴 제가 다 속상하네요  글쓴이님 힘내시고 일단 붓기가 다빠질때까지 혹시 모르니 지켜보기로 해요 ㅠㅠ
LV 2 뽀동이
순천에서 제 친구둘도 두면했는데..영 아니더라구요..한애는 화살코가 그대로고 한애는 눈이몰렸떠라구요..순천에서는 절대 비추입니다..광주로 가심안될까요?
LV 2 푸른나은
화이팅 !
LV 2 하하보이
붓기빠질때까지 한번기다려보세요~ 잘되셨음좋겠어요~~
LV 1 한여름
붓기빠질때까지 한번기다려보세요~ 잘되셨음좋겠어요~~
LV 1 hanseo8
ㅜㅜ아정말....맘아프네요..
LV 2 테트라
우선은 붓기빠질때까지 기다려 보세여~힘내세여!!!
LV 2 이얏홓호
화이팅..............
LV 1 en두기
화이팅이요~
LV 2 avacon
힘내세요
LV 2 freeeee
화이팅이요
LV 2 ㅁ네솜넷
힘내셔요~다음엔 꼭 좋은 병원 가시구요..
LV 1 해밀
아.. 속상하시겠어요.. 힘내시구..꼭 유명한 병원 알아보시구 하셔요
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
병원 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회