재미있고 엽기적인 글을 올릴 수 있는 엽기/유머 게시판입니다.

심상정, 최고임금법 발의

• LV 8 나랑맞짱뜨자
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1255

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 8 광주얼짱님
옳소
LV 8 정희야안녕
좋다
LV 8 이순덕볶이
찬성
LV 8 프리스타일
역시 심블리
LV 8 뜨거운코코아
이런것은 전적으로 찬성 ....이왕하는거 국회의원은 임금 완전 삭감함 좋은데...
LV 8 준수몇짤
찬성!
LV 8 엽이는악마
오 괜찮은듯
LV 8 내남편타이거
그냥 장미빛 의견인것 같음 사실적으로 힘들지만 자꾸 입에 오르내리는건 나쁘지않네요
LV 8 요리봐도둘리
전적으로 지지합니다..최저임금법이 있다면 최고임금법도 있어야죠..
LV 8 샘물샘물아
정책 좋으네여~~ 적극 지지합니다..
LV 2 ㅋㅋㅋ
저정도면 적절하군 ㅋ
LV 8 수다리꼬야
굿~~  대기업에 무능력하고 폼만잡고 하는것도 없는  임원들 대체 왜 회사가 많은 임금을 지불하는걸까??
LV 8 코카콜라
베리 베리 굿~
LV 8 박해신라면
최고임금법은 안됨
LV 2 너터텅
법만드는놈들이 지들 손해보는 짓은 죽어도 안해요
LV 8 드루와드루와
세금도 돈있는놈한테는 안걷어요 법을 이용해서 끝까지 버팅기고 안내거든
LV 8 영선영선
그래서 만만하게 서민이거든 서민한테 내라면 안낼수가 없어요 힘도 없고 버티면 범죄자로 만들어 버리니
LV 8 군대가기시러영
이게 통과되면...그토록 않오르던 최저임금이 오르겠네요.ㅋㅋ
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.