인테리어에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
인테리어 토크

우리집 침실도 포근한 화이트극세사로 겨울변신

• LV 2 wwwzzum
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3495
우리집 침실도 포근한 화이트극세사로 겨울변신
요즘 쌀쌀해진날씨에..
남편이 하도 춥다하여 극세사침구를 알아보던중..
내맘에 드는건 하나도 없더라구요..
다 촌스럽고..색도 알록이달록이..
난 무조건 화이트..또는 아이보리를 찾고 있던중..
분노의 검색질끝에 요 이쁜아이를 발견..ㅋㅋ
근데 이거 요즘 많이들 아시는것 같더라구요~
근데 왜 극세사는 화이트계열이 별로없을까요..
홈쇼핑에서도 이런것좀 많이 팔면 좋을텐데..ㅡ.ㅡ

근데..가격이 넘 비싸서..............살까말까 고민..왕고민..
인터넷 여기저기 알아봐도..다 거기서 거기..
제가 돌고 돌아다녔던중..
드뎌 젤 싼곳을 발품팔아 찾아냈지요~^^
뭐 더 싼곳도 혹 있겠지만..
제가본것중 젤 질이좋다는..요아이를..
남대문시장서 친절하신 좋은분을 만나 싸게 구입했어요~ㅋㅋ
남대문 시장에 한번 나가보는것도 좋은것 같아요..
같은 디쟌이고..같은 피톤치드 오헤브라도 질도 다 다르고..공장도 다르고..
가격비교도 해보고..^^
저는 무턱대로 일욜날 갔다가..쉬는날이라서..
다시갔다왔지요..ㅜㅜ

남푠에게 칭찬받고~너무 좋은 이불 득템~
다른극세사와 달라보이는것이.. 정말 푸근하고 구름위에서 자는 느낌?
두툼두툼하고 폭닥폭닥~
정말 질좋은 극세사같아요~
피톤치드도 함유되어 있어 냄새도 넘 향긋하네요..
이불류는 받으면 한번 빨아쓰는데..
냄새가 너무 좋아 그냥 자고 있어요...ㅎㅎ

요건 패드...
완전 푹신푹신~~넘넘 좋음~~
색은 크림아이보리라고 해야 맞을것 같구요~~넘 사랑스러워~

아침에 찍은사진..
아침에 찍은거랑 밤에 찍 밤에 찍은거랑 분위기가 또 확 달라요~^^

베게는 우리가 라텍스베게라 세워도 뽀대가 안나지만..ㅜㅜ
그래도 그냥 눕혀놔도 제가보기에는 넘 예쁘네요~~^^*

피톤치드 들어간 침구라는데..
언제까지 효과가 있을지 모르겠지만 당장은 너무 향기롭고 좋네요~ㅋㅋ
신혼집이였던 우리집침실..^^
아기가 태어나기전..요랬었는데..

아기가 이젠 백일이 넘어서..
신혼도 없어졌네요....ㅋㅋ
아기랑 붙어자야해서....
맨날 신랑이랑 따로자구..ㅜㅜ
신혼때가 그립지만..아기가 넘 이뽀서..
힘든것도 이겨내야겠죠?^^

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 매드맥스
살아가면서 변화를 주는것이  삶에 활력소가 된것같아요..멋진 변신을 잘 보았습니다... 좋은 하루 되세요.^^^^
LV 2 쪼꼬팡팡팡
이제 날이 추워 지기 시작 하니
LV 2 앙맵
침실도 겨울로 꾸며야 하는데
LV 2 콩식이
감각이 문제가되는듯 합니다
LV 1 ASDFASDFSDAFSDA…
화이트 몇번 사용하면 얼룩안질까요
LV 2 니아빠
침실 잘 가꾸어 가야징
LV 2 z
잘 보고 가이드 수고소
LV 2 늑대
잘보았습니다~~
LV 2 Sally
깔끔한... 화이트컬러가 주는 편안함이네요
LV 2 테트라
이제는 변화로 기분전환을 해야할 듯한.ㅎㅎㅎ
LV 1 YINGLAN