인테리어에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
인테리어 토크

아름다운 여름 창가 만들기

• LV 1 놀란돼지
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2326

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 gunwoo
여름에 창이 너무 개방되는  시절일기도 하지요
LV 2 산적
재치있게 작은 장신구를 활용하셔 좀 가리는것이 효과적인 방법일듯 합니다
LV 2 세종무역
미적인것과  효과적인 부분도 조화가된  여름 창꾸미기 인듯 합니다
LV 2 하여간에
이쁜집이네요 ~
LV 2 bitdown
조각  커텐  한번  바꿔볼까요
LV 2 웃음MS
시원함을 느끼네요...
LV 2 자장역지
신혼의 나이로 되돌아 가고 싶습니다...ㅋㅋㅋ
LV 2 ㅅㅎ
잘보았습니다~
LV 2 i당근i
쪼각 커텐 둘다 넘 이뻐유 ~~~~~~~^^
LV 2 표포퐁
작년에 인사동 전시회 가서 비슷한 것 봤는디 ...
LV 2 kdy8451
정말 이뻤어요  ㅎㅎㅎ
LV 2 돼지
4번 커텐 ...맘이 가는디 ~~~~~~
LV 2 공학단위
예뻐요~~~~~^^
LV 1 나대지마라
핸드메이드 의 솜씨는 ...인내심으로 의 결과물 입니다 ㅎㅎ
LV 2 slrspdla이
모셔 갑니다  ㅎ감사합니다^^*
LV 2 ㅈㅎ
여름에 작은 장식 하나가
LV 2 애뉘
분위기를  달라 지게 하는군요
LV 2 허기지네
여름에 맡게  바꾸는것도 멋지군요
LV 2 번개썬더2123
살아 숨쉬는 창가 넘넘 좋겠네요....^^*
LV 2 권티스
3번 창이 참 예쁘네요.