인테리어에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
인테리어 토크

좁은집 꾸미기에 좋은 가구추천

• LV 2 왕자호랑이
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3403
좁은집 꾸미기에 좋은 가구추천

안녕하세요.
날씨가 좋다가 잠깐 비가 부슬부슬 내렸네요.
이제 완전한 봄이 온 것 같아요.
계절에 따라서 밖의 분위기도 많이 다르잖아요.
요즘엔 길거리를 걷다보면 날씨가 많이 화창하더라구요.
벌써 인터넷에는 벚꽃개화시기와 벚꽃축제 일정이 떴더라구요.
시간 정말 빠르죠?

봄에는 결혼식도 많아서 많은 신혼부부분들이 탄생하실 것 같네요.
보통 혼자살거나 처음으로 새로운 가정을 꾸려나갈 때, 넓은 집을 필요로 하는 사람들은 거의 없죠.
대부분 아담하거나 적당한 크기의 집을 예브게 인테리어해서 살더라구요.
요즘엔 인터넷도 원룸인테리어나 혼자사는 집 인테리어도 많이 보이구요.
인테리어나 가구를 구경할 때 아쉬운 점은 너무 넓은집에만 초점이 맞춰져있다는 거에요.
좁은집도 충분히 잘 꾸며서 인테리어를 할 수 있는데 좁은집꾸미기에 마땅한 가구들이 눈에 잘 보이지 않는 경우도 많죠.

그런것들을 고려해서 아트빌가구에는 많은 가구들이 있답니다.
좁은집꾸미기에 적합한 가구들도 아주 많구요!
멋스러운 가구로 예쁜 집을 완성해보세요^^

브라운 월낫 색상의 침대에요.
보통 화이트침대나 다른 침대들도 많아서 이런 침대는 뭔가 심심해보이지 않을까 하고 생각하시겠지만, 이런 침대도 매우 멋스럽게 꾸밀 수 있답니다.
침대는 가장 편안해야 할 공간이죠.
너무 화려하고 뛰어난 디저인으로 만든 침대보다는, 조금 더 안락하면서도 자연적인 분위기의 침대가 훨씬 좋을 수가 있어요.
잠들 때 만큼은 안락한 분위기에서 자고 싶으시면 이런 침대를 추천해드려요^^

엔틱한 장롱이에요.
장롱하면 공간을 매우 많이 차지하고 한 벽면을 다 차지하는 그런 장롱들이 많잖아요.
좁은집에 꾸미기에는 부담스럽기도 하죠.
그렇지만 이렇게 실용성 좋은 장롱도 있어요.
디자인면에서도 하단부분의 부드러운 곡선처리가 엔틱하게 느껴지구요.
필요한 것을 충분히 수납하고 정리할 수 있답니다^^
화사하면서도 깔끔해서 신혼부부분들에게 어울리는 것 같아요.
혼자사는여성분에게도^^

식탁은 밥을 편하게 먹을 수 있는 역할만 제대로 하면 오케이죠.
소규모 가족의 경우나 혼자사는 경우에 이런 식탁 매우 깔끔해서 좋은 것 같아요.
부엌에 걸리적거리지도 않구요.
심플해보이지만 저기 식탁을 받치고 있는 x자 형태의 다리가, 멋스럽게 느껴지네요.

공부하기 위해서는 서재도 꼭 필요하죠.
칸막이가 잘 분류되어 있어서 책 이외도 기타 수납 가능한것들을 분류별로 수납할 수 있어요.
깔끔하고 고급스러운 월낫컬러의 책장으로 차분한 분위기가 연출된답니다.

고급스러운 나비장식장이에요.
손잡이가 나비문양으로 된 게 너무 예쁘죠?
금빛으로 장식이 되어 있어서 고급스러움에도 한 몫 하는 것 같아요.

침대 옆에 두기 좋은 콘솔이에요.
협소하지만 아주 실용적이랍니다.
잠자기 전에 책을 읽거나, 무언가를 할 때 수납할 곳도 없고 하면 불편하잖아요.
그럴 때 옆에 콘솔이 있으니까 여기에 편하게 놓으셔도 돼요.
엔틱한 콘솔이라 침실의 분위기와도 아주 잘 어울려요.

차분하고 고급스러운 느낌의 쇼파에요.
공간을 매우 차지하는 쇼파가 아니기 때문에 좁은집에서 충분히 놓을 수 있답니다.
침대 전체가 쿠션으로 처리되어 있어서 매우 편하실 거에요.
등받이도 쿠션으로 이중처리되있고 팔걸이도 아주푹신하게 쿠션으로 처리되있어서, 공간대비 아주 좋은 쇼파에요.
&nbsbsp;

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 1 tlqkfshadk123
좋은 정보 주심에 감사드리며, 즐겁고 행복한 날보내세요..^^^
LV 1 그땐그랬지
감사드립니다. 날마다 좋은날만 되십시요...
LV 2 QES
감사합니다. 좋은 날 되세요.
LV 1 asd
잘 보고 갑니다. 고맙습니다.
LV 2 tnwls9574
잘봅니다
LV 2 히로시
잘보았습니다~
LV 1 난살아있어
유익한 정보 감사 합니다 ^ ^
LV 2 태민압바
감사합니다 ,수고하셨습니다
LV 2 세랄
나비 장식장 넘 아름다워요. 어디서 구할수 있을까요?
LV 2 ckalrla
좋아요...^^
LV 2 주주
감사합니다
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.