인테리어에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

제가 직접 만든 가구입니다

• LV 2 dltmf
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1510

하나는 거실장, 또 하나는 원목 쌀통, 다른 하나는 커피 박스와 테이블입니다

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 일주
대단한 기술이네요
LV 2 납니다
좋은 솜씨네요~~~
LV 2 qodmsqls
2번째꺼 깔끔
LV 2 ptp아
정말  부러워요.
LV 2 조용조용
거실장 딱 제 스퇄..
LV 2 멍쏘
요즘 테이블 살려고 맘먹어서 그런지  특히 테이블 맘에 드네요~^^
LV 2 젤귀
만든이의 정성이 들어가 어떤 기성품보다 멋지네요~~~ ^^ 솜씨가 참 좋으십니다.
LV 2 esuwnzie82
와 정말 보기 조으네요~~^^
LV 2 구루마
쌀통에 신사임을 가득 채우세요~^^대단한 솜씨에 부럽기도 하고 큰 박수도 보냅니다 ㅎㅎ
LV 2 벼리
전문가 솜씨네요~와~
LV 2 잉마이
멋지네요 솜씨가 대단한거 같아요
LV 2 옥메와까
댓글달아주셔서 너무고맙습니다아직 열심히 배우는 중 입니다
LV 2 chancemore
전문가 수준인데요?ㅎㅎㅎ
LV 2 빠아콩
우와~~~
LV 4 호떡1234
어디서 배우나요 저도 관심이 많아요
LV 2 민우강
와우~~
LV 2 Camel
천연잔디님~^^솜씨 갑~!!!담에 이사가게 되면 원목쌀통 의뢰하고 싶네용~ㅎㅎ
LV 1 귤탱이귤탱구
옆지기는 좋겠당~
LV 2 퐈이야
부럽습니다. 새로 이사들어간 집에 장식해서 사용하고 싶습니다.ㅎㅎ
LV 1 하이난하이
기술 좋으십니다~~
LV 2 작은눈깔
손재주가 남 다르네용
LV 2 rion
대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 콘다스키
수도배관,보일러난방배관 청소 할인가 진행 중 입니다.블로그 참조 바랍니다. http://blog.naver.com/junwon6410
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
인테리어 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회