인테리어에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

성서우방유쉘

• LV 2 오러아오
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1447
*pc에 저장된 사진을 정리하다가 몇장 있길래 한번 올려봅니다.*
저희 집 거실에서 바라본 금호강 전경입니다.
올해 2월 눈이 많이 왔던 날 아침에 찍은 사진인데, 이 날은 세상이 온통 하얗게 보였습니다.

저희 집 앞에 있는 놀이터에 아기랑 같이 나왔다가 찍은 사진입니다.
놀이터에 소복히 쌓인 눈에 저희가 처음으로 발자국을 남겼답니다. 아싸! *^^*

아기한테 눈사람을 만들어주겠다고 한게 화근이었습니다.
우리식구도 아빠, 엄마, 아기 3명이니까..눈사람도 3개를 만들어야 한다구 얼마나 졸라대던지..ㅜ.ㅜ
가운데눈사람이 맨 처음 만든 거라서가장 정성이 들어가 있습니다.
나머지 옆에 2개는 보시면 아시겠지만, 만들다가 손이 너무 시려워서..대충 만들었습니다. ㅡ.ㅡ

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 dkfmel04
눈사람을 보니 우습기도하고 왠지 마음이 따듯해지네요.^^  행복하세요..
LV 2 아영
아우 경치도 넘좋고 눈사람보니 넘 정겹네요 ^^ 양 사이드에 대충만든 눈사람 하나는 홀쭉이고 하나는 뚱뚱이네요 ㅎㅎ
LV 2 롤피파피파롤
전 101동에 살고 있습니다. 사진속 놀이터도 101동 앞 놀이터구요.바로 뒤에 산이 있어서 너무 좋아요. ㅋㅋ
LV 2 라임캔디
전 액정티비가 나올줄 알았어요^^ 풍경 좋네요..눈사람은 너무 앙증맞네요 ㅎㅎ 수고하?수고하세요
LV 2 예삐몽
저는 단지내 사진이나 집내부 사진이 나올줄 알았어요.. 많은 분들이 뭔가를 느낄수 있지않을까.. 정말 우리집 자랑은 화목한 가정의 모습이겠죠.. 행복하세요
LV 1 룸메이트짱
계절이 바뀐 시원한 풍경을 보니 기분이 좋아집니다. 감상 잘 했습니다.
LV 2 다람G
하세요..이렇게 사진으로 우리 아파트 전경을 보니  더 멋진걸요    전 102동에 있어요..우방 유쉘 넘 살기 좋은곳이예요^^  제비우스님 반가워요
LV 2 yyj
더위 앞에 하얀 눈사람을보니까 마음까정 시원해집니다.. 거실에서찍은 금호강은 완젼짱임돠.. 멋~져~부~러..감사해요..
LV 1 도레미솔라
오랜만에 동심으로 돌아 가는것 같네요,, 예전에는 눈이 오면 참 좋았는데,,요즘은 내일 출근할 걱정부터 되니까요,, 나이를 먹으니 참 문제인 것 같아요,,사진으로 눈을 보니 참 좋네요
LV 2 qkrtktnpr
저는 105동에 살고있어요..ㅎㅎㅎ 우링아파트 나오니 반갑네요.ㅋㅋ
LV 11 꽃사슴
전 102동 살아요~ㅎㅎ
LV 2 지켜주고싶다
저도 101동 살아요~~~~저는 과일세척기 빼고 나머지는 잘 ~ 사용하고 있눈뎅....ㅎㅎㅎ
LV 1 흥아
항참 지났네~ㅎ 저도 105동 삽니다
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
인테리어 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회