신차에 대하여 정보를 공유 할 수 있는 공간입니다.

포드익스플로러 대박

• LV 1 한바탕웃음으로
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1774

신랑이 얼마전부터 계속 차 새로 사고 싶다고 해서

고민하다가 결정을 했어요.

둘째도 낳고 하면 지금 타는 차는 아무래도 작을것 같아서요.

신랑이 선택한 차는 포드익스플로러 인데요.

요거 괜찮네요 ^^

좋은차로 업그레이드 하는거라서 더 궁금한점도 많고

물어보고 싶은것도 정말 많았어요

차도 한번만 보는게 아니고 여러번 봐야 하고

색상도 여러가지 꼼꼼히 봤죠

차가 확실히 넓어서 캠핑좋아하는 저희집에 딱 좋을 것 같더라구요.

실내공간도 넓어서 아이도 좋아하고 저도 진짜 좋네요 ^^

포드익스플로러는 차체가 높아서 운전하기도 편하고

패밀리형 suv로 온 가족이 여행하기에도

다 너무 좋은것 같아요 ^^

뒷모습도 너무 이쁨 !!

트렁크 공간이 꽤 넓게 잘 빠졌어요 ~!!

포드익스플로러가 작년 올해 많이 팔린 수입차 베스트 10에 있는 차라고 해요

직접 보니까 확실히 왜 사람들이 선호하는지 알겠어요 ^^

바퀴나 휠도 간지 나네요 !! ㅎㅎ

선루프도 길게 빠져서 답답하지 않고

봄, 여름, 가을, 겨울 모두 잘 어울리게 이용할 수 있을 것 같아요 ^^

실내도 정말 넓고 완전 편리하게 잘 빠져있어요 ~!!

그립감도 좋아서 운전할 맛 나요 ~ ㅎㅎ

중앙에 모니터로는 네비게이션이랑 차량 정보

에어컨 및 히터 라디오 등등 조절할 수 있는 부분들이 있구요

모두 터치로 이루어지는 !

최신식이죠~? ㅎㅎ

룸미러도 길게 잘 만들어져서 그런지 너무 마음에 들어요 ^^

타보니까 확실히 지금 타는 차랑은 느낌이 많이 다르네요 !

그래서 다들 포드익스플로러가 위시리스트 1호인가봐요 ㅎㅎ

우리 신랑은 진짜 꿈에 그리던 차를 타는거에요 ㅎㅎ

완전 흥분모드 !!

검은색상 뿐만 아니라 좀 더 눈에 튀는거 좋아하시면 레드색상도

괜찮은것 같아요. 저희는 데일리차라서 흰색이나 검은색으로 보고 있는데

이 색상도 눈에 자꾸 아른아른 ㅎㅎㅎ

레드색상인데도 너무 튀지 않고 오래 봐도 질리지 않을것 같아요 !

볼수록 마음에 들어요 ^^

튼튼하고 실용적이고 가격도 합리적이고 !

검은색도 너무 좋지만 흰색도 예쁘죠 !!

신랑이랑 지금 이거 때문에 고민중 ㅎㅎ

저는 흰색이 좋은데 신랑은 검은색이 좋다고 ㅠㅠ

맘같아서는 각자 한대씩 사고 싶은 ㅋㅋ

포드익스플로러의 최대 장점은 바로 요거 !!!

폴드식의 트렁크 !

FOLD 버튼을 누르면 자동으로 의자가 접히면서

트렁크를 활용할 수 있는 공간이 생겨요.

3열 접고 2열까지도 접을 수 있어서

수납공간이 많이 생기고 애가 잠들면

여기서 편하게 잠도 잘 수 있고 좋은것 같아요 !!

저희가 친정이랑 시댁이랑 다 멀어서 명절때만 되면

온 가족이 힘들었거든요.

근데 요렇게 시트 접고 휴게소에서 잠시 쉬었다가 갈수도 있고 좋죠 ^^

전반적으로 너무 마음에 들었던 포드 익스플로러 !!

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
신차 이야기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회