웰컴아이의 전반적인 공지/알림 게시판입니다.

글쓰기시 지도추가 기능을 이용할 수 있습니다.

• LV admin 웰컴아이
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2227

위 사진에서 녹색화살표가 가르키는 부분이 바로 지도를 추가할 수 있는 버튼입니다.

특히 여행장소 등과 관련된 글을 적으실 때 구글지도 시스템을 이용하여
위치를 지도로 보여줄수가 있습니다.

추천 2 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 김또취
오오~ 이 기능은 완전 몰랐는데 고마워요^^
LV 2 배콩
일일히 캡쳐해오기 귀찮을텐데 좋네요 ㅎㅎ
LV 2 mknm
기능추가한걸이렇게알려주시다니친철의정점인듯!!
LV 2 이면지
오오
LV 2 syne
옼ㅋㅋ신기하네요ㅋㅋㄱ
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
공지사항 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회