스타/스포츠에 대한 이야기 할 수 있는 공간입니다.

제가 요즘 꽂힌 음악들(Calvin Harris - Summer외)

• LV 1 소소한일상
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 670
요즘 날마다 듣는 음악들입니다. 날이 워낙더워서인지 이런 신나는 음악이 특히 더 귀에 꽂히네요ㅋ 전에는 이런 음악(장르가 정확히 뭔지 모르겠네요 EDM?댄스 음악?클럽 음악??)에 관심 가져본 적이 없었는데 우연히 캘빈 해리스 summer 듣고는 진짜 좋아서 비슷한 음악들 유튜브에서 계속 찾아 듣고있네요. 혹시 또 들어볼 만한 뮤지션 있을까요^^

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 드리블짱짱
크 좋네요 이런노래! 비슷한느낌나는 노래몇ㄱㄱ 소개좀요 ㅎㅎ
LV 2 scmin
SUMMER 들으면서 플레이하면 시계할 때 경기력 상승하는 버프걸림
LV 6 퓨리티진
노래
LV 4 짝궁딩
edm 입문할때 제일 무난합니다 ㅋㅋArmin Van Buuren, Dimitri Vegas & Like Mike, Hardwell, Martin Garrix, Vicetone, Deadmau5, R3hab 등등
LV 2 빼찌남팅
프로그레시브
LV 2 토스
갓빈 해리스 .. 라스베가스 갔을때 클럽가서 갓빈 해리스 영접하고 온건 신의 한수였음
LV 1 도레미솔
베가스 클럽들 라인업 진짜 개 ㅎㄷㄷ 함
LV 2 웰컴아이이메일
이건 뭐 주말마다 UMF 하는 수준
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.