스타/스포츠에 대한 이야기 할 수 있는 공간입니다.

세계 2차 대전의 진실.jpg

• LV 2 강정3
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 877

소련이 다 함

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 캑잔비사
동부전선..
LV 2 DI
프랑스ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 suntime
ㅇㅈ ㅋㅋ
LV 2 jenny
미국개입도 사실상 소련때문이져 유럽 공산화될끼바
LV 1 신이난다요
ㄷㄷ
LV 2 상품권주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 식스팩지헌
진짜 걍 인해전술이네 저것도
LV 2 응가
중일전쟁도 상당히 저평가 되었는데.
LV 2 도봉이
물론 중국군이 상황도 열악하고 여러 문제에 봉착해있던 것도 맞지만 엄청난 수의 희생자를 내면서 절반 이상의 일본국을 대륙에서 상대하고 있었죠. 만약 중국이 그만큼이라도 못했다면 태평양 전쟁에서 미군은 더 많은 수의 일본군을 상대해야 했음..
LV 2 HY
프랑스ㅋ
LV 2 정혅
소련은 사람이 많이 투입되서 많이 희생당한거지 그걸로 다했다고 하기는 무리가 있음
LV 2 허니버터칩쿠키
소련군 핏물로 독일군을 익사시킨 전쟁이죠
LV 2 롤피파피파롤
ㅋㅋㅋㅋ 딱이네
LV 2 만두부들
독일 주력부대를 괴멸 시킨것도 소련인걸로 아는데..
LV 2 오궁님의할배
아시아전쟁을 제외한 유럽전쟁에서는 독일 격퇴는 사실상 영국의 강력한 저항으로 동부전선이 가장 핵심이었죠. 거기서 소련이 독일을 아주 힘들게 물리친 것이고..소련이 거의 70%는 했다는 말도 맞음..
LV 2 우방
ㄷㄷㄷ
LV 2 크루스나이트
오 진짜 인식은 좀 이런 느낌이었는데 ㅋ
LV 2 내엄마
프랑스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 4 코코코코
우크라이나 유전지대 확보를 목표로 했던 독소전쟁에서 독일의 주력 집단군이 다 소모되긴 했죠.
LV 2 앵녕당
소련이 방어전으로 독일군을 소모시켰다면 서유럽+미군은 독일에 깃발을 꼽는 모양세가 맞지 않을까요.
LV 2 찐빵
미군의 물자지원 아니었으면 독소전 초반에 소련도 버티지 못했을텐데 먼 소린지....
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.