스타/스포츠에 대한 이야기 할 수 있는 공간입니다.

삼국지 게임 시리즈 명작

• LV 2 마옹
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 993

삼국지 11

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2
장수제를 좋아해서 10 많이 했는데 11도 재밌죠
LV 2 라스꼴리니꼬프
실시간 전투 좋아해서 삼국지9
LV 2 sacoming
수춘이네ㅎㅎ
LV 2 썬이
2가 레전드
LV 1 흥아
걍 12 와룡모드가꿀잼ㅎㅎ
LV 2 기현짱
방어할 때 만렙 내정건물 부서지면 개짜증남
LV 2 산들바람
삼국지 10~12 중 뭐가 재밌을까요?
LV 3 시라수
삼국지는 어릴때 2만 해봄..
LV 2 suzi108
천통 너무 오래걸림 ㄷㄷㄷ 징기스칸 보다 더 힘들때도 있음
LV 2 도워누
음..저는
LV 1 드러머박
이상하게 3만큼 길고 오래 해본 편은 없는것 같아요
LV 2 잦고딩
11이 전투 맵이 따로 있는 게 아니라 게임 내 턴이 전투에도 영향을 미치는 턴이라서 보급 개념도 좋고 재밌었음. 손책으로 강동통일하고 허창 진격하다가 여남에서 보급선 짤려서 10만 병력 아사한 기억이 나네...
LV 2 수영
.
LV 2 자동차탈래
갠적으로 6도
LV 2 엘주
11이 레알 명작이죠. 삼국지 시리즈 3부터 다 해봤지만 11만큼 완성도 높은적 없었음. 그다음이 9
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.