스타/스포츠에 대한 이야기 할 수 있는 공간입니다.

간만에 또 내한가수 감동시킨 지산 관객들

• LV 7 제리
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2153
40초 하이라이트
트로이 시반(Troye Sivan)의 Youth
어제 만이천명이 들려준 떼창 ㅋㅋ쩌렁쩌렁
본인은관객 30명쯤 기대했다고

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 2 따르릉
우리나라만큼 노는거 좋아하고 흥이 많은 국가도 드문거 같음ㅋㅋㅋㅋ
LV 2 딸기야
나라도 감동먹겠다ㅠㅠ
LV 2 예디꼰쥬
어느 가수라도 감동받을 듯 ㅋㅋㅋ
LV 2 퓨퓨
디스클로저도 어제 밤에 도착하자마자 공항에 팬들 나와서 선물해주고 환대해줘서 감동함 아직 공연 하지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 2 예쁜나이35세
저 팬분들도 대단하다...트로이 시반이라는 가수는 처음 들어보는데ㄷㄷ
LV 2 gaspdfgigjkmaio…
와 지산 진짜 가고싶엇는데
LV 1 커피한잔어때
저기 있었다는게 뿌듯..ㅠㅠ
LV 1 도레미솔라
하긴 같은 영어권도 아니고 웬 지구 반대편의 영어권 국가도 아닌 나라가 떼창해주면 ㅋㅋㅋ 심쿵
LV 3 박뚜비
노엘갤러거가 내한 좋아하는 이유가 하나임. 우리나라오면 90년대로 돌아간느낌이라던데. 비영어권에서 자기노래 떼창해준다는거에 꽤나 감동먹음..
LV 1 정마
서울에 살아야 되는 이유
LV 2 hi69
아 갔어야 돼 ㅠㅠㅠㅠ
LV 2 hi69
와 멋있다. 이런 공연문화 좋네요.
LV 2 티개티개
ㅎㄷㄷㄷㄷ
LV 2 오제석
지림
LV 4 임하연
ㄷㄱㅈ
LV 5 골드머니
레닷 공연 진짜 최고였음..
LV 1 헬로우젤
지산
LV 2 송썰
지산 다녀온 사람입니다 기막힌 공연이었어요
LV 1 나혼자산다
트로이 시반의 인생 첫번째 페스티벌이었다는데 정말 본인하넽 기억 오래 남을듯!
LV 2 성유진
토요일의 진주인공ㅋㅋ
LV 2 귀여운호준이
트로이시반 안봤는데....
LV 2 wdwdwdwdw
ㅈㅅ
LV 2 유나바라기
앨범 판매량이 바닥이니까 30명쯤 예상한거지
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.