맛집에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

묶은지 닭볶음탕!

• LV 7 백장미입술
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1158
서빙하시는 젋은 사장님 넘 친절하시고요, 음식을 만드시는 어머님!
모든 음식의 간이 딱 맞습니다...
가까운곳에 사시는 분은 한번쯤 가셔도 후회는 안하실듯...
↑ 추천 후기 (맨위부터 사진과 함께 자연스럽게 후기를 남겨주세요) ↑필수항목  쭈맛회원은 타인의 입맛을 존중하고, 맛의 올바른 표현을 사용합니다.상 호 명우찬마을주소/위치송천동 주공 아파트 먹자 골목메뉴/가격
메뉴판 참고전화 번호
243-0123

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 마이크를머리까지
와우 ~~ 먹음직스럽네요 ^^*
LV 7 에이핑쿠
정말 먹음직 스럽네요 ^^
LV 7 공허해
군침이 도는군요 ~~
LV 7 모두의마블
비가 와서 그런가? 왠지 좀 묵은듯한,,,,푹~~ 끓인 요런게 먹고싶어요~~^^
LV 7 도레미트리오
묵은지 너무 좋아하는데.. 닭고기와 함께 먹어보고 싶네요..
LV 7 새롬달롬
맘에 듭니다...
LV 7 새롬달롬
찬이 토속적이네요맛나보여요
LV 7 비야오지마
흐미저 깔끔하고 정결한 밑반찬부터... 추르릅
LV 7 내자신을이기자
묵은지 닭돌탕 개인적으로 넘 좋아용~~~~그냥 닭돌탕은 약간 느끼한데 묵은지 넣고 끓임 개운한맛이 좋더라구요~
LV 7 로이킴도영
묵은지가 지데로네요 ㅎㅎ
LV 7 용인에버랜드
먹고싶네요~~ㅎㅎ
LV 7 유느님짝꿍
김치 좋은데요
LV 7 익룡민경
여기 사장님 정말 친절하시더라구요. 곰탕 먹어봤는데 가격도 착하고 괜찮았습니다 ^^
LV 7 마이규
냐  맛나겠다는츄릅
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
맛집 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5070 [하단오거리] 한우 특수부위만으로 오랫동안 단체고객들로부터 변함없는 애정을 독차지하고 있는 ~ 미소옥 LV 7 생수머신 07.09 1213