맛집에 대하여 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.

김포맛집! 소문난 아구푸짐하게들어간 왕해물찜 방문 솔직한후기 ㅎ

• LV 7 호루라기
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1518
* 저작권자로부터 허락받지 않은 자료를 무단 게재, 복제, 배포 금지합니다.
스크랩 해갈때는 반드시
* 게시판에 게시된 내용(자료 및 정보)에서 파생되는 문제는 전적으로 해당 게시물을 게시한 본인에게 책임이 있습니다.
1. 상 호 : 강화해물찜
2. 방문일시및 업소전화번호 : 2012. 6월쯤
3. 대표메뉴 :해물찜 (아구가 풍부하게 들어있음)
4. 메뉴가격 : 찜 35000원부터 탕 15000원 2인분에 홍어회는 소가 15000원 대 25000원
5. 주소, 위치 및 영업시간: 김포시 감정동 삼성디지털프라자 옆에 있음
6. 음 식 맛 : 최고 여태먹어본 음식중에 최고
7. 서 비 스 : 아주머니 친절하고 반찬도 적당히 잘나옴
8. 주 차 : 바로앞에 넓게 있음 이게 젤 편리함 내 기준으론 ㅋㅋ
9. 음식재탕여부(손님이 먹던 음식 다시 내어오는것) : 헉 절대 바로바로 치울때 보니깐 큰아구찜그릇에 남은음식물버리는거봄
10. 하고싶은 말 :
안녕하세요 제가 최근에 방문했던 감정동에 위치한 강화아줌마 해물찜을 소개해 드리려고합니다.
단체손님도 많았고 평일인데도 사람들이 꽉 차있더라구요
음..역시 맛집다운 풍경이군요 ㅎㅎ
전 매운것을 잘 못먹어서 해물찜 맛은 보통으로 먹었어요....
매운것 좋아하신 분들은 매콤하게 해달라고 하면 아주머니께서 해주세요 ~
메뉴는 해물찜이 주 메뉴구요
해물탕, 홍어무침, 홍어회도 있네요
아 얼큰한 입맛을 다운시켜줄 시원한~~~ 해물칼국수도 있군요 히히
전 남자친구와 함께 먹기위해서 해물찜을 시켰습니다...
우와 그런데.... 이게 양이 보통이 아니더라구요
해물찜에 그비싼 아구도 가득있구요
서울에선 보기드문 광경이네요 ^^
저는 친구들 모임때 다시 방문키로 하고 명함을 받아왔습니다.
네비 찍고 오실땐 경기도 김포시 감정동 502-20번지 강화해물찜이구요
전화번호는 031- 998-7451
주차공간 넓게 바로앞에 있네요 ^^
감정동 홈플러스 근처에서 도보로 2분거리입니다.
어서들 와서 맛좀 보세요 서울과는 차원이 다릅니다.
11.음식사진

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 뿌잉뿌잉국주
맛있어 보이네요. 맛만 있다면 거기가 어디라도 찾아갑니다.
LV 7 가르마타고가라
쟁반은 무지 커서 놀랬는데 막상 맛은 중간정도... 해물찜이나 아구찜 좀 아시는 분들은 큰 기대 안하시는게 도움될듯 합니다.
LV 7 하라를구하라
여기를 맛있다고 올리시는 분 혹시...저 그 옆 아파트 삽니다마는...저도 두번 갔었는데 이거 완존히,,,맘이 상했던것은 남은 음식 준것 아닌가 하는 생각이 들더군요.해물찜이 속에는 차고, 겉에만 뜨거운 뭔가 이상하게 나오는데 생각에 아 잘못 왔구나 하는...
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.
맛집 토크 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회
5070 [하단오거리] 한우 특수부위만으로 오랫동안 단체고객들로부터 변함없는 애정을 독차지하고 있는 ~ 미소옥 LV 7 생수머신 07.09 1181