웨딩에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
웨딩 토크

아무것도 하지 않을 자유를 누려라

• LV 7 난남자다
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1333
아무것도 하지 않을 자유를 누리자.
사람들이 일에 전혀 집중하지 않을 때,
가장 뛰어난 사고를 할 수 있다.
마음을 전혀 혹사 하지 않고
아무것도 의식하지 않은 채 텅 비워 둘때,
오히려 복잡한 문제들이 아주 잘 풀린다.
앤 피셔_

근면보다는 창의성으로,
인풋이 아닌 아웃풋으로 승부하는 시대엔
적절하게 쉴 줄 아는 것이 경쟁력입니다.
적절히 이완 될 때 놀랄만한 창의적 아이디어들이
떠오르는 경험을 많이 하게 됩니다.
그러나 집중적인 고민 끝,
몰입해서 일한 다음에야
그러한 메커니즘이 작동함을 잊지 말아야 겠죠???
우리 결잘회원님들~~~♥
이제 휴가철이 돌아왔어요.
모든 시름 걱정 잊으시고
온전히 평화롭고 러블리하게
휴가를 즐기시기 바랍니다^^

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 팔로팔로미
휴가계획을 다시 세워야겠군요~
LV 7 돌체앤가바나
네네~~여유로운일상을 사는삶이 필요할때에요^^
LV 7 내차K5
정말 온전한 휴식이 필요한 시기에요 ....
LV 7 우리우리
머리를 비우고 오고싶네요
LV 7 승리는나의것
좋은글이네용 ...
LV 7 끼좀부리지마
내일을 위해 휴식이 필요한것같아요^^
LV 7 끼좀부리지마
휴가 가고 싶다.
LV 7 내남편타이거
지금은휴식중 휴가꼭필요해요
추천수 베스트
게시물이 없습니다.