웨딩에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
웨딩 토크

커플배자까지!!>< - 종로(에*다주단)

• LV 7 최자하트뿅
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2876

드디어 한복을 맞추고 왔어요^^ㅎㅎ배자는 안하려고 했는데 제가 예랑이를 졸라서 배자까지맞추고 왔어요ㅎㅎ갠적으로 너무너무 맘에 든다는..ㅎㅎ실장님도 진짜 짱짱 친절하시구, 센스가 넘치셔서저희한테 잘 어울릴만한 원단 가져오셔서 대봐주시고진짜 시간가는줄 모르고 골랐네요^^커플배자까지 맞춰서 가격이 조금 플러스 되긴 했지만 그래도 완전저렴하게 맞췄어요^^업체는 웨공업체를 이용했구요!ㅎㅎ암튼 저는 짱짱 만족중입니당!!

어때요~?ㅎㅎ예랑이 조를만했죠?

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 최자하트뿅
너무예쁘네용ㅎㅎ 혹시 가격이 얼마였는지 알 수 있을까요? 그리고 업체는 웨공업체를 이용하셨다고 하는데 가서 웨딩공부에서 보고 왔다고 말하면 되는 건가용?ㅎㅎㅎ
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.