웨딩에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
웨딩 토크

혼수가전 고르는 팁!

• LV 7 SG와사비
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1988
오늘은 혼주가전 고르는 팁에 대해 알려드릴게요!결혼을 하면서 준비할것들이 많죠?그중 중요한 혼수가전을 준비해야 해요.혼수가전의 경우 비싼품목들이 많이 있어서알뜰하게 알아보시고 고르셔야 해요!첫번째. tv

tv의 경우 빼먹을 수 없는 혼수가전이죠?29,34,36인치를 신혼집 평수에 맞게 선택해야해요.전자제품사마다 인기있는 모델이 있는데 인기있는모델을중심적으로 보는것이좋아요요즘은 디지털tv를 많이 이용하는 편이므로 모니터와 디지털수신기가패키지인지 아닌지 체크하셔야 해요.두번째. 세탁기

세탁기중 가장 인기 있는것은 드럼세탁기인데요세탁기 판매량의 70~80%를 차지하고 있다고 해요4인 가족의 경우 7~8kg 내외가 적당하며 이불빨래가 많다면 10~12kg이 제격!퍼지기능, 항균기능, 삶는 기능 등 다양한 기능들을 꼼꼼하게 체크해주세요!그리고 소음과 전력량이 적은것으로 고르는 것이 좋아요^^세번째. 냉장고

냉장고는 양쪽으로 여는 양문냉장고가 인기가 많아요!또한 화이트, 블랙, 원목 등 다양한 컬러와 소재가있으므로집안의 분위기에 따라서 고르는것이 좋습니다.

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 미뉴리야
신혼 가전제품 살려하는데 대리점마다 가격이 차이가 좀 있던데 젤로 괜찮은곳 있나요?
LV 7 정원길곱창
삼성이나 엘지 중에 고민중
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.