웨딩에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
웨딩 토크

친구들과 함께하는 들러리 촬영 [신랑편]

• LV 7 아포
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3537
웨딩 촬영을 하면친구들과 함께 들러리 촬영을많이 하죠?근데 신부님들은 많이 하지만 신랑분들은많이 하시지 않지만오늘 소개해드리는 신랑들러리촬영 보시고 이런 재미있는 사진도 남기면 추억이 될꺼같네요^_^

이런 재미있는 컨셉으로 찍으면 나중에 보게될때 더 재미있겠죠??

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 램프요정지니
ㅋㅋㅋ 신랑 들러리 촬영도 재밌네요 ㅋㅋㅋ 맨인블랙 느낌 ㅋㅋ
LV 7 탐앤탐스조아
아래서 두번째 컨셉 재밌네용ㅎ
LV 7 최자지갑소중
전 웨딩촬영할 때 제 친구도 안부를 생각인데 ㅋㅋㅋ
LV 7 디오르소녀
저도 저렇게찍고싶었는데  시간안맞아서....못찍었네용ㅠㅠ
LV 7 락앤롤베이비
남자들 들러리촬영 재미있네요 ㅎ
LV 7 담배피까츄
저도 여자쪽 들러리만 생각했었는데 신랑 친구들도 오라고 해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
LV 7 담배피까츄
멋지네요!
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.