웨딩에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
웨딩 토크

하루에 예물,한복,이불까지 다 해결했습니다. 참!! 남친 명품시계가지

• LV 7 크리스탈
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2170

하루에 종로에서 예물,한복 ,이불 다 했습니다.그리고 남친 명품 시계까지..예물하러 동화주얼리 갔는데 한복집,이불집, 그리고 시계가지 저렴하게 할수있게도와주셨네요..일단.......예물 자랑좀 할게요.웨딩공부에서 추천이 많이받은곳..!!^^들어가서 보니까,,엄청 화려함이 일단 저를 행복하게 만들었구요..ㅎㅎ
가격 넘 잘해주셔서 부담없이 했습니다,^^
제가 가져온 사진들 보여주고껴보니 별로 안어울리더라구요ㅋㅋ 역시 사진으로만 봐선 우리손에 어울리는것인지 확인이 불가하다라는걸한번더 확인하게 되네요.ㅋㅋ아무리 예쁘고 유행한 제품이라 해도 우리에게 어울려야 하는거 같아요.ㅋㅋ잘하고와서 기분좋아요 ~~^^*결혼 반지 입니다.*저흰 커플링은 따로 하지 않았어요.연애때 하던 커플링이 결혼 예물 커플링 처럼 생겨서동화에서 커플링 안해도 될거 같다고..ㅎㅎ하긴 연애때 친구들한테 놀림 많이 당했어요.너무 올드한 커플링이라고...ㅎㅎ그래도 꿋꿋히 착용하고 다녔습니다.지금도 잘 착용하고 있구요.동화에서 예물 구경하는동안 커플링을 새것처럼 만들어주셔서지금도 반짝반짝 하네요.우신 다이아 5부로 했습니다제가 나이가 쬐금 많아 화려한걸 좋아해요.ㅎㅎ 조금 화려하죠?

*예랑 결혼 반지입니다*저희가 끼고 있는 커플링보다 더 영해보인다는...ㅎㅎ고급스럽고 멋있어요.남친이 그냥 연애할때 커플링으로 끼고 다닌다고 안하겠다는걸그래두 결혼 상징의 반지는 또 달라야 한다는 제 생각에..우신 다이아3부 들어갔습니다.

&nbsr;">

*목걸이 귀걸이 입니다.*마치 눈을 확대한 눈꽃모양이죠..예뻐요~맘에 들어요~

*패선 목걸이입니다*커플링을 안하는 대신 계획에 없던 패션 목걸이 하나 더 했네요핑크 골드구여.이것도 예뻐요~맘에 들어요~

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
LV 7 중2병세윤이
견적 좀 알려주세요~ ^^
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.