웨딩에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
웨딩 토크

저도저도 예물 했답니다~~!!!

• LV 7 광주얼짱님
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1845

예물 하고 와서 하루종일 실실 대며 웃는 예신이랍니다!!!ㅎㅎ
그제까지 사는게 재미가 없었는데..
오늘에서야 조금 재미가 있네요 ㅋ
역시 ㅡ.ㅡ;; 여자는 몰 질러줘야지 즐거운가바요..
저만 그런건지도..ㅎㅎ;;;
오빠랑 둘이 간만에 안싸우고
즐겁게 지낸거 같네요 ㅋㅋ
저희는 투어라고 하기보다 딱 2군데만 가보고 결정했어요~
모 저도 여기저기 많이 다니는 편이 아니라
딱 꽂히면 딴건 안보이거든요..
첫번째 간곳에서 꽂힌게 있었는데..
그래도 아쉬워서 두번째 간곳을 둘러보는내내..
자꾸 그전께 생각나서 다시 첫번째 간곳에서 결정했어요~
전 다이아세트에 홀딱 반해버렸답니다~~

어때요?? 제가 맞춘 다이아세트에요
사실 원래는 5부 다이아를 맞추려고했는데..
이게 완전 이뻐보이더라구요.. 그래서!! 가운데 1부 다이아에..
옆에 큐빅도 싹다 작은 다이아로 했어요 ㅋㅋ
완전 특이하고 이뻤어요 ㅋㅋ
목걸이 귀걸이도 두말하면 잔소리구요 ㅎㅎ

커플링이엥
커플링도 특이하니 너무 딱!! 제 스퇄이였어요~
사실 오빠스타일은 아니지만 오늘만은 오빠가 많이 맞춰 주더라구요 ㅎㅎ
그래서 더 기분이 좋았던거 같아요~~
이렇게 두세트로 했는데..
이쁘도 귀여운 진주세트도 주신데요~~ㅎ데요~~ㅎㅎ
그냥 오늘 하루는 즐거웠어요^^ 다~~ 예물 하게해준 울 시어머님과
제이메티스 예물샵에서 기쁘게해줘서 인거 같아요 ㅎㅎ
예신님들도!! 즐거운 예물 하시길 바래요~~

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.