웨딩에 대하여 정보를 공유하고 이야기 할 수 있는 공간입니다.
웨딩 토크

이쁜커플링했어요~

• LV 7 이마트에서장보고
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1938

커플링 알아보던 결과!! 강남예물샵에서 이쁜 커플링했어요~
여기 강남예물샵은 웨딩공부에서 예신님들 후기를 자세히 살펴보고 괜찮다싶어서 갔어요
역시 예신님들 후기대로 상담도 친절히 잘해주시고 강남예물샵이지만 가격도 비싸지 않았어요
그래서 바로 이곳에서 결정을 하게됐네요~
강남예물샵에서 상담받으면서 커플링을 많이 봤는데...
둘다 마음에 드는 디자인을 찾기가 어렵더라구요..
제가 맘에 든면 남친은 맘에안든다고하고..ㅜ 남친이 맘에들면 제가 맘에안들고..ㅜ
커플링 결정하기가 이렇게 어려운건지몰랐어용ㅜㅜ
한번 결정하면 이제 쭈욱~껴야하니까 이해는해요...
그래도 서로 양보하다보니까 하나둘씩 결정이 되고 최종적으로 커플링결정했어요!!ㅎ
이 커플링 깔끔해서 너무 만족해요^^
그리고 커플링 결정을 하니까 서비스도 주시더라구요
서비스는여러가지가 있었는데 저는편하게 하고다닐수 있는 팔찌로 선택을 했어요!!
후기보고 한번에 잘선택해서 가격도 좋고~커플링도 마음에 들고~서비스도 잘받고 너무 만족이에요
예신님들 감사해요~~ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크
추천수 베스트
게시물이 없습니다.
조회수 베스트
게시물이 없습니다.
댓글수 베스트
게시물이 없습니다.